栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:xbsrs - 

【苏芮生作品】进一步,海阔天空

[复制链接] 16
查看
迈出一小步,成就一大步,多谢分享~
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-11-20 15:48:23的发言:

太真实了,以至于成实况了,不小心被现场转播,这个麻烦了,有些差错什么的,都不能让苏芮生的故事完美了。

进一步或许是海阔天空,退一步,或许也是海阔天空,本来空间前后都是广延的,关键是懂得进退。

谢谢故事的主人公回帖哈……

进退之间,突显智慧……

真会讲故事啊,钦佩!
 南无阿弥陀佛
跟苏兄一样,我在上大学的时候,有一次李阳去我们学校演讲,签名售书只有100本,然后他就要走了,当时下面排队的人还有300多,而我就在这300多人之后,然后我立即狂奔,直接冲向李阳,当时学校四个保安拉扯我,但是我依然冲了过去,而且是翻过障碍桌椅翻过去,负责维护治安的人说不签了,拉着我,我就喊:李阳老师,给我签个名吧!很大声很大声!李阳都已经走了很远了,但还是走了回来给我签了个名。我不知道当时哪里来的勇气,但是我敢肯定,这件事情影响了我一辈子!
[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
非常的发人深省

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复