栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]栖息谷50城市联盟“济南站”首场活动暨栖息谷7周年庆典----相约泉城

[复制链接] 15
查看
楼主

栖息谷50城市联盟“济南站”首场活动暨栖息谷7周年庆典

----相约泉城

“海右此亭古,济南名士多”济南自古以来就是藏龙卧虎之地,名人辈出,古往今来过少英雄豪杰在此驻足,又有多少文人骚客在此流连忘返。如今“三面荷花四面柳,一城山色半城湖”的泉城将再次汇聚友朋,以山东大汉特有的胸怀和热情,邀请济南和周边的地区的“栖息谷”家人和朋友,共聚一堂,畅谈天下。
家人相聚,笑谈四海,共话管理,酣畅淋漓,岂不快哉!
  “有朋自远方来,不亦乐乎。”

2009年11月29日,时值“栖息谷”七周年庆典之际,栖息谷“济南”城市首场活动正式开始。标志着济南及周边地区的“栖息谷”家人有了正式的地面活动机构,希望能给家人带来有价值的思想碰撞,学习、借鉴、分享宝贵的知识和经验,享受理念、享受家园带来的快乐。
栖息谷作为国内最大的非商业性管理网站,家园以“立己达人、同济天下”为首任,一直倡导开放、共享、非盈利性的原则,得到众多会员的认同与追捧。
【主题】管理类、经济类主题论坛
【主题简介】
我们的聚会突出价值和互动性,让每一位家人充分享受主人翁的感觉。围绕经济类、管理类、营销类等的话题,企业和个人提出最关心的内容,现场进行总结。然后充分沟通探讨,自由、开放、 信任、专业、享受!
现场总结话题  专家引导总结话题  共同探讨
【嘉宾邀请】企业总裁、特邀观察员、营销行业专家、咨询师等
【聚会成员】济南及周边地区“栖息谷家人”
【聚会时间】:2009年11月29日13:20-17:30
【聚会地点】:济南市区(活动前一周通知)
【聚会费用】:AA制60元  空降者80元
【主办单位】:栖息谷 智隆企业管理有限公司(中国营销人联盟)----栖息谷济南地区战略合作伙伴

宗旨:搭建人脉 资源共享
任务:传播先进管理理念 搭建卓越人才平台 促进核心业务交流
【协办单位】:济南区域代表企业(十家以内)
【活动简介】:栖息谷济南首场活动暨7周年庆典致辞;栖息谷短片;破冰活动;主题论坛;专家讲座;庆典活动
【聚会要求】:严格控制参会人员,未经报名不得擅自参加;
与会成员准备好议题;带着愉快的心情参加;
遵守聚会礼仪,彰显文明风尚。请提前半小时到。
【活动基调】带有庆典色彩的专业高端论坛形式的聚会活动
【活动流程】:
12:30         提前到场
13:00—13:20 与会成员签到,会前交流
13:20—13:50  各个圆桌,参会家人做一分钟自我介绍。
13:50—14:20  大会致辞,庆祝济南首场活动和7周年庆典
播放短片,栖息谷旅程介绍
14:20—15:50  自由主题总结确定,论坛主题现场确定(各参会人员提案后归纳总结),与会人员发言沟通。由相关专家引导和开启以及结束总结话题。
15:50—16:00  中场小活动(高级职业培训师带领)
16:00—16:40  庆典仪式,乐队表演,七块大蛋糕象征栖息谷七年路程,红酒,甜品。
16:40—16:50  总结致辞,栖息谷“济南站”建设规划和约定。
16:50—17:10  圆桌业务交流,和一对一知识探讨,进一步交流
17:10—17:20  发放栖息谷庆典纪念品
17:20—17:30  闭幕致辞,闭幕,与会家人合影。
17:30          全程结束

本次盛会将是济南区及周边“栖息谷”家人的盛典,继往开来、推陈出新、与时俱进、把握时代命脉,为“栖息谷”家人构建最宏伟的舞台!
热情欢迎栖息谷家人和朋友关注、报名参加。
主题宏观约束
主题之一:管理理论 企业管理
主题之二:营销实战 典型案例
主题之三:成功创业之路 成功人士分享及互动
【专家代表】
专家由中国营销人联盟济南秘书处和各咨询公司派出资深咨询师、培训师,成功企业家代表,营销专家,策划专家等。
【报名方式】点击链接:http://city.21manager.com/cashow-28.html, 进入报名页面,点击“我要报名”按钮报名。报名截止时间:2009-11-26 14:00:00
【联系方式】
济南联盟官:hr_jhj,15069088669,济南QQ群:46139818
中国营销人联盟济南秘书处:徐先生、孟小姐、王小姐,0531-82506898  81161277  15020012445
【合作机构简介】
智隆企业管理有限公司它是一家集企业招聘,培训,管理咨询,形象策划为一体的新型管理咨询公司。
    公司将新的委托招聘形式和管理培训、咨询服务紧密结合,为企业提供全方位营销服务模式。大型网络平台(中国营销人联盟http://www.cmocmo.com )为营销英才和企业提供网络终端服务。
    公司主要提供以下服务:
1、管理咨询:通过解决企业经营和管理的问题实现企业经营目标的咨询服务,将无序的管理变成有序的系统化管理,是智隆企业管理体系的整合服务。
2、 营销托管:企业将公司营销业务委托给智隆企业进行运作和管理,实现企业快速突破营销目标。
3、人资合作:人力资源合作,智隆公司为企业输送经过针对性筛选或专业培养后的卓越人才。
网址:www.cmocmo.com

沙发
沙发自己做,各位家人踊跃报名啊!
板凳
哦哦,济南的活动也帖出来了。祝活动圆满成功。
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-11-13 18:03:30的发言:
哦哦,济南的活动也帖出来了。祝活动圆满成功。

多谢多谢!

支持hr_jhj
赞成
支付一下老弟.也祝老弟在老店铺新主子的公司发展的更好.
QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-11-17 19:43:17的发言:
支持hr_jhj

多谢阿懒兄!

QUOTE:
以下是引用movefly在2009-11-19 21:53:04的发言:
支付一下老弟.也祝老弟在老店铺新主子的公司发展的更好.

这位是谁啊?对我底细很清楚呢~

QUOTE:
以下是引用hr_jhj在2009-11-20 9:31:48的发言:

这位是谁啊?对我底细很清楚呢~

原来是老王啊,哈哈!谢谢支持啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复