栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]姻缘天地开始有大动作了!!!!

原谅我用这么煽情加广告式的标题

自从我创建这个群组以来,可以说屁事情没干

今天偶然间关注,突然发现人已经这么多了

面对被我拉进来的众多人员,我感到非常愧疚兼十分抱歉,所以我必须有所行动

恰逢今天是光棍节,那么作为群主的我,只能给众多单身男女发去贺电,兄弟姐妹们,挺住,再接再厉,明年争取脱光

我只能严肃宣布

接下来姻缘天地小组将有一系列大动作,暂时保密

首先我邀请小组内成员加入这个QQ群 95593581

欢迎各省人民对此群成立发表贺电,欢迎空降

下一步行动会在群里发布

同志们,加入群吧

该贴来自群组:姻缘天地

雪颖变身“月老”哈。支持!期待你的“大动作”。

月老好像太老了,而是应该是男性,雪颖应该变身"红娘"吧,期待姻缘天地的擦出的火花。

支持:)

祝愿大家早日“脱光”~~

QUOTE:
以下是引用黄欣在2009-11-13 10:04:40的发言:

支持:)

祝愿大家早日“脱光”~~

都没人哦,诶

呵呵,有人,加油,我也想做红娘呀
华丽而低调的路过。

雪莹自己搞定了吗?

这里好像女生多啊。

雪莹啊,我看是想老公想疯啦,怎么光棍节说这样的丧气话啊,就算脱光了,那明年还不是照样过光棍节?
不同的是俩光棍一起过,呵呵,支持啊

一直没怎么注意这个.

莫非家园真要成立哪啥了?

好奇中.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复