栖息谷-管理人的网上家园

楼主:他山之石 - 

[志同道合] [公告]民德路爵色影展:11月29日庆祝栖息谷江西家人联盟正式成立暨贺家园7周岁聚会

嘿嘿...期待中....看样子他山今年有点小神秘。

晕倒,这不明显欺负人嘛???我们会计是每个月初月末得忙活,所以基本没戏了。29号一个小学--初中---高中---大学同学结婚都推掉了!

下次争取来个月中的![em53]

俺要去参加由我们总集团公司组织的全国巡回专场招聘会,估计要一个月后才能回来,不能参加了。

QUOTE:
以下是引用箜箜果果在2009-11-11 16:24:06的发言:
嘿嘿...期待中....看样子他山今年有点小神秘。

呵呵,是的是的, 很神秘.

空心菜你最近也一样,神秘的很...

QUOTE:
以下是引用liutao2206在2009-11-11 16:33:31的发言:

晕倒,这不明显欺负人嘛???我们会计是每个月初月末得忙活,所以基本没戏了。29号一个小学--初中---高中---大学同学结婚都推掉了!

下次争取来个月中的![em53]

呵呵, 好啊, 下次来个月中的.

PS. 每个月末你都加班呢? 辛苦辛苦.

不过早点算出帐来比较好,这样同事可以早点拿工资..

QUOTE:
以下是引用apeng_001在2009-11-11 18:59:34的发言:

俺要去参加由我们总集团公司组织的全国巡回专场招聘会,估计要一个月后才能回来,不能参加了。

你这水隐的够深的啊..

03年的老家人呢,,,,,

够沉的住气...

好期待他山MM揭开神秘活动、神秘嘉宾的神秘面纱哦,太太太好奇了,哈哈,预祝活动圆满成功。

预祝江西家人联盟活动贺满成功!

连绑架都用上了,你真牛,冰雪。

他山,祝活动圆满成功。

报名了......报名了......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复