栖息谷-管理人的网上家园

楼主:绿满家 - 

[原创]创业,就要了解行业“内幕”

[复制链接] 23
查看
对此我深有感触,初期创业时,特别是小额资金创业,别忽视了房租和顶手费,这些有可能是你创业成败的关键。因为它可能占用你很大一笔创业资金,特别是房租,不论你赚钱与否,它都是一笔不得不出的固定支出,在创业初期,尚未赚取利润时,它有可能让你资金流陷入困境,进而影响你下一步的坚持。
QUOTE:
以下是引用jfzhang在2009-12-8 10:29:45的发言:
对此我深有感触,初期创业时,特别是小额资金创业,别忽视了房租和顶手费,这些有可能是你创业成败的关键。因为它可能占用你很大一笔创业资金,特别是房租,不论你赚钱与否,它都是一笔不得不出的固定支出,在创业初期,尚未赚取利润时,它有可能让你资金流陷入困境,进而影响你下一步的坚持。

是的,所以在创业时,要做好这方面资金的准备。

赞标题!

呵呵

但是不完全赞同经验就是一切,但是没有经验一定要想办法弥补!

QUOTE:
以下是引用thswan在2009-12-18 10:35:43的发言:

赞标题!

呵呵

但是不完全赞同经验就是一切,但是没有经验一定要想办法弥补!

谢谢!经验的确很重要,这是不可否认的

资源有限,要把钱和精力花到刀刃上,成功源自策划,执行了错误计划,南辕北辙也
QUOTE:
以下是引用bywx2005在2009-12-19 23:49:45的发言:
资源有限,要把钱和精力花到刀刃上,成功源自策划,执行了错误计划,南辕北辙也

创业的人大都是资金有限的,所以在做计划时,要做好调查和准备,最大限度的减少错误

QUOTE:
以下是引用绿满家在2009-12-4 12:05:43的发言:

是的,,四个字就概括啦

顶!

woaishangqing20 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用woaishangqing2008在2009-12-25 13:07:03的发言:
创业者过于急功近利,淡化了辨明事理的能力,盲目的创业,导致失败。

急功近利,很多人都容易犯的。所以如何做到知道自己想要的是什么,如何去做,这才是最重要的,你觉得呢?

创业路漫漫其修远!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复