栖息谷-管理人的网上家园

[注意]庆周岁家园中原地区聚会意见征集!

[复制链接] 27
查看
楼主
家园的周岁快到了,借此之际,希望能和中原地区的家人聚上一聚,各位中原地区家人意下如何?
如果有意参加,希望您能留下所希望参与的主题,以方便组织者安排。感谢!

晔子
                                                                     联系方式:QQ:79346109
沙发
呵呵,11月份我们刚好要有一个HR的聚会,如果家人有愿意参加的我可以牵个头。:)
板凳
中原地区?
北京的算吗?
iuv
北京是华北地区。
一直很奇怪,人才济济的首都北京为什么不热闹呢?
北漂多,工作重,闲暇少,常出差......
我做咨询,就常出差,没有精力去组织,否则我会发起.
干脆华北地区也来一个聚会吧~!~!
什么地方?什么时间?
如果愿意我可以为大家提供一个两天半的体验式课程——教练技术素质部分第一阶段。
以下是引用wolf在2003-11-1 21:44:00的发言:
如果愿意我可以为大家提供一个两天半的体验式课程——教练技术素质部分第一阶段。

wolf可是高手啊,支持啊,中原地区的家人有福了.
以下是引用wolf在2003-11-1 21:44:00的发言:

上次深圳家人第三次聚会和CS一起举办的,就是wolf给大家上了这课程。我也参加了,获益匪浅。晔子赶快和wolf教练联系一下吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复