栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hutu - 

请大家帮助推荐好的ISO_TS16949顾问机构。

[复制链接] 21
查看
品士还是不错的!
济南慧海管理咨询有限公司
王先生 0531-6309096
呵呵。。。。
16949目前国内的咨询机构里还没有国家注册审核员,如果说经历就是瞎蒙的经历。

认证机构不重要,咨询机构也不重要,重要的是咨询师,建议去认证机构请咨询师,因为只有认证机构才有16949的国家认准的审核员。目前,考取16949的国家注册审核员培训费都要60000多,而且通过率为20%左右,很多咨询机构没有这样的人才。

我有位朋友是认证机构的16949的高级审核员,不知道他有否空,我可以代你咨询一下。(免费推荐)
不过他也在深圳,跟 jasunlau@mail.china.com 联系吧
有没有通过TS16949的朋友在啊,交流一下经验啊
EH
博凡企管(厦门)0592-5811583,5816425
做过国内外很多著名企业QS9000/VDA/TS16949
我是咨询师作过60家客户,其中有QS9000VDA6.1,TS2002二家,我知道现在咨询公司说不好听就是婚介所,大多没有专职咨询师,有单子就叫兼职咨询师,咨询师提成30%,所以找咨询公司不如直接找咨询师,这个原理很简单.13301650886欢迎交流
咨询公司泛滥,但好的太少,5楼的注意的不错,可考虑

广东威格企业管理顾问,我工厂是他们辅导培训的,详情请登陆:www.vigorgd.com

[em07]

我们自己做的体系,也通过认证了.

我们自己做的体系,也通过认证了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复