栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [原创]经典执行力书籍3本

[复制链接] 13
查看
楼主

经典执行力书3本.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=140482[/upload]

锐创管理咨询有限公司创立于2009年,目前业务主要集中在北京和山东地区。公司拥有一支高水平的顾问团队(大多来自于锡恩、北大纵横、华夏基石等知名咨询公司),拥有优秀跨国公司或本土知名企业的实践经验。锐创致力于通过专业积累和管理实践,帮助中国成长型企业提升管理水平,实现正规化运营。
    恪守“我们专注于做我们专业的”的经营理念,锐创构筑起以“企业战略规划、组织和人力资源、4R运营管控、丰田TPS精益生产”咨询项目为核心,通过公开课和企业内训两大平台为企业提供专家培训为辅的业务模式,既保证了在核心咨询业务上持续地为客户提供高质量的解决方案,又同时满足了不同企业的培训需求。
    中国经济史无前例的高速发展,正迅速将越来越多的中国企业从产业发展的跟随者推向领导者。锐创咨询将秉承“专业专注,与客户共成长”的咨询理念,协助更多的成长型企业建立行业领导者的地位。

另,请关注锐创近期招聘信息,详见网页:http://ruichuangcon.blog.sohu.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

下载了,浏览了一下,

都是好书,

支持!1

板凳
都是好书,谢谢了.
 是广告啊
不过也是谢谢了
好书
谢谢,下载了

受益匪浅,谢谢。

正需要呢,销售类的吧

thank you for sharing!
阅读中。。。。。。。

谢谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复