栖息谷-管理人的网上家园

请推荐家园快报勘读故事版的快报帖子

[复制链接] 21
查看
楼主
请大家推荐家园快报第六期勘读故事版的帖子。数额不超过三篇,谢谢。

为了让家园的快报反映大家更真实的想法,请积极参与。
沙发
怎么也弄几个入选项给我们选呀,这样茫茫的帖子,无从下手呵。
板凳
^_^,我要是有候选的话,我早就推荐了。
[讨论]美女才女,你喜欢哪一个?
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=24031

这个帖子不是蛮热闹的吗, 呵呵 !
以下是引用悦宁在2003-11-7 14:48:00的发言:
有多少人注意过越来越多的人开始习惯并且喜欢在回复里交流甚至聊天。表面上每天都在制造着大量的热贴,暗地里无数红男绿女在自己的贴子后、别人的贴子后聊天,打情骂俏,BBS上最令人恶心的行径在HOT里被表现得淋漓尽致。
凡事当有度,过犹不及啊!

楼上说的我也有同感,所以常常进到版里不知道怎么往下接话。这样的贴子造成了本版回贴数量并不少,但是真正有质量的贴又有多少?对于这种贴,我们应该持何态度?建议大家聊天的话,还是用消息、MSN、QQ,这样也更私密一些,不会让一些对别人无益的文字充斥别人的眼睛。个人之见,如有不当,还请原谅!
宠辱不惊,闲看亭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

论坛忌讳阳春白雪的唯美,如果要雅致,很多人都可以做到。但真正大家喜欢什么,看看帖子的热度就知道了。

不过在一些主题帖子下面一直说些与主题无关的东东,那我也是很反感的,不过偶尔一两句倒也无伤大雅,这种行径未必算得上有多恶心,再上升到打情骂俏的地步上是有点过了。

论坛本来就要在一定的原则下包容一切。如果快乐的人是大多数,那么所谓不好的也就没那么坏了;如果整个斟读故事都充斥着诗情画意,我想,那绝对不是心情了。我不知道大家心情是怎么回事,反正我是五谷杂粮,只要别人用心说话别骂我,无论说什么我都喜欢的。

论坛是轻松的地方,当我们看到一些现象经常生气的话,我们要告诉自己,是我们无法理解别人,呵呵,然后你好我好他也好,多开心呀。
我觉得这个不错,沉下去了,我揪它出来。
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=23508

[原创]正在失去的好味道
不好意思,我是新人,可否解说下评选标准和要求?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复