栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

[原创]香阇里的新业主——stonely【完结】

[复制链接] 28
查看
QUOTE:
以下是引用小编青菜在2009-10-29 10:15:23的发言:

怯怯的问一下,石头不是有老婆吗?还怀了孩子!怎么就跟白云跑了?男人还是喜欢婚外恋!![em95]

石头的老婆就是白云啊. 当年白云知道石头在外头还有雪颖,他山,冰雪,小豆芽,墨墨.....等女人后,和石头离婚啦. 哈哈.

结局还真是挺意外的呢,结束的确实快乐些,感觉每节的伏笔都还没展开呢。

没有办法,就当做是悬念吧,版主都说要结束了哦,那也至少给个结果啊。呵呵。这样,你们就有了更多的想象空间呢,大家还可以发挥嘛,再去探究细节的。欢迎来搞
   持续关注中,可是就这么结束很有点意犹未尽哦!
意犹未尽……
结尾的文风,有点像《兄弟》!

真的很不错,佩服!

结局篇前段有古龙的《武林外史》的风格!悬疑出乎意料!

结尾的文风,有点像《兄弟》!扫落叶式!

意料之外,情理之中
QUOTE:
以下是引用ocq1208在2009-10-29 17:49:33的发言:

真的很不错,佩服!

结局篇前段有古龙的《武林外史》的风格!悬疑出乎意料!

结尾的文风,有点像《兄弟》!扫落叶式!

这个贴把潜水多年的磨剑兄也炸出来了,难得,呵呵。

QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-10-30 8:05:21的发言:

这个贴把潜水多年的磨剑兄也炸出来了,难得,呵呵。

是吗?这可是好消息。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复