栖息谷-管理人的网上家园

[原创]一个男人的内裤解读

大家不要觉得这个题目有点视觉污染,其实,内裤是生活必需品,内裤本身是光明正大的,只是内裤里面的东西有点问题,在游泳池,男人还是需要用特殊的内裤——游泳裤,遮住有问题的部位,让鲜艳的游泳裤光明正大地进入公共视野,所以大家要区别内裤本身和内裤里面的东西。

咱们就讲内裤本身的问题,我说,男人的内裤设计越来越成问题,与女性的内衣相比,男人的内裤问题一大堆,这主要是重女轻男造成的,女性内衣有专门的科技机构、设计人才、制造工厂形成庞大的产业链,女性的内衣的技术含量主要是在上面一件,下面一件是比较简单的,所以,女性的内衣设计越来越合理科学,产销两旺,有专业的妇女内衣商店,有专业的女服务员解释功能,妇女们享受了科技和商业双重服务,可是你见过男人的内裤专业商店吗?
     可能也有,可是不普遍了,至少我没有遇到过,每次内裤都在超市里面买,都是不专业的女性服务员胡乱导购,她们是女人,指点男人买内裤,你说会专业吗?
     她们不知道,男人的内裤完全设计错了,这真是全球的谬误,没有一个人提出来。不知为什么,男人的内裤前面是双层设计,后面是单面设计的,那些笨蛋设计家想当然的是男人前面有个东西,这个东西大概有时会不老实,顶起来什么的,那么设计双层大概是增加耐磨性,这样设计是有些道理,可是我作为男人穿了一辈子的男人短裤,发觉这完全是个错误设计。因为这个设计师完全没有考虑到男人坐下来是用后面的屁股坐的,屁股上的摩擦完全超过前面的摩擦,于是短裤总是屁股先磨了一个洞,而前面的双面层丝毫无损。

如果说,仅仅是后面先损坏也就算了,屁股磨了一个洞,就换一条。问题不在这里,问题是根本上前面两层是不舒服的,本来男人的东西是很自然的呆在双腿之间,人类千万年进化已经证明了放在那个位置最合适,你不要去惹它,它是很老实和自然的,可是男人的短裤用双层面料把那个东西裹起来,现在那些蠢货设计专家,一个劲地往性感设计,把男人的内裤越来越收紧,把前面越高越突出,还有的专家故意设计得象女性的上内衣那样起提升作用,这一提可不自然了,总感觉有人提着你这东西,一旦在意,那东西还真的不老实了,好了问题又来了,那家伙不老实,可是双层面料又压着,这不是竹笋要破土又破不了,难受吧。我以前受了不专业女导购推销,买了这种所谓新款设计的男短裤,第二天被我扔掉了,发誓不买这种骗人玩意儿。

我认为,男人内裤前面的双层布是一个错误,应该把双层放在后面屁股上,我们每天坐办公室,屁股磨得厉害,就前面来讲,其实男人这个东西偶尔顶起来本来就是天经地义的,又何必要强制它。也就是万一遇到美女穿得很露,被燎起火来了,那也是没有办法的,克制一下,转移一下目光,过一会儿就好的。前面的双层设计就是一种故意的打压,违背人性。

我不知道其他男人的感觉如何,我自己经验觉得穿非常紧的内裤有种压迫感,时间久了还有痛感,所以不愿意买特别紧的那种,于是我买得大一点,这样空间大,里面的东西伸缩余地大,所以我买XXXL以上的内裤用。可是每一个女导购都很敬业,她们会给我亲切地指点:先生,你穿这个内裤可能太大,是否拿错了。
      我很尴尬,我说:我知道,我喜欢买大一点的。
     那女导购不认为她的专业有问题,还是负责地对我说:这个XXXL是特肥那种人,还有1米9以上的高大男人,拟一米七五有时标准身材,还是买XL比较合适。
    这很郁闷,你说这美女哪里知道我前面一大堆个性化的理论,我又不能长篇大论,我只是有苦难言说坚持说:行了,我就要这码。
    那美女也没有办法啊,当然不能阻挡我这个顾客的意愿,可是她仍然没有怀疑她的专业能力,她双眼疑惑地怀疑我:你倒底行不行?内裤拆了不能退货的。
       那当然,我不退,我很敬仰这个美女导购的专业精神,可是她不可能专业啊,她只是了解培训的那些常规的商品知识,她哪里会知道我的真实体验?
     我说整个社会体系对男人的内裤研究是不够的,人云亦云照搬西方错误设计模式,我想我应该去申请一个专利,一定要批判这种熟视无睹的集体无意识。

男人内裤的最普遍的设计,我批判就是这种式样。

有点意思,视角很独特.

有哲理[em52]

呵呵,菜农啊,我服了你啊,呵呵内裤可不比那个呢,不敢说,悄悄地去问阿懒

内裤是个大问题

菜农,你可以设计啊

反正你能画

恩,不错!是男人就顶一个!

哈哈,很有点儿意思,我顶下!

在这个重女轻男的年代,难得有人来替男人考虑。

菜农2的新款出来后,一定要留1打给我。

有道理,有些东西要顺其自然的好!
tjt
是这么回事情,该多少不多,该少的不少  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复