栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:栖息谷 - 

[公告]营销品牌版邓景峰专家在线解答专用帖

[复制链接] 15
查看

家人:kuosaar

原地址:http://bbs.21manager.com/dispbbs-241345-1.html

从一个管理岗位变成了底层销售,心里有很多的不爽,真的不知道该怎么办?

能给点意见吗?

看了前面的问与答,感觉都很精彩。我现在转行到金融行业,负责小额贷款公司的运营工作,不知道能否给指点一二,这类公司的营销应该从何处着手,如何能做个长远的品牌呢。

家人:张志民

原地址:http://bbs.21manager.com/dispbbs-248633-1.htm

我是做无线互联网市场营销的,但是每每与客户沟通交流的时候却要花更多的时间去解释我们是什么,我们能做什么。通过我们的营销策划可以帮助企业达到什么样的预期。导致业务开展受到拖累,解释成本过高。有部分客户就是在抉择,探讨最后不信任,而宁愿花很多钱去做硬广丢失的!

在这里想请教家人指点一二。谢谢!!!

l

求助:关于品牌代言人的发展过程?

我是做纺织行业的,最近和客人产生了一些分歧。最开始和客人谈的交期我们都是很满意的。没想到客人在确认样衣上耽误了很长时间,把生产时间占用了。我们多次和其调解,没有效果。这样的生产日期不切实际,时间非常短。请问如何才能让客人延长交期呢?

谢 谢

您好,邓老师,感谢您的点拨,我想问一下:连锁机构(销售管理机构)的发展前期,人才应该怎么来呢?如何做到快速拉出团队来呢?如何能快速复制团队呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复