栖息谷-管理人的网上家园

[公告]百万有你 --- 与君初相识,犹如故人归

[复制链接] 172
查看
楼主

端起键盘,拿起鼠标,准备打出这篇家园达到百万家人的帖子时,心中还是感到些许的激动。
七年前,架设一个BBS供管理人互助分享、共同成长的小小心愿,到今天能有百万管理人的参与、扶持,实是意外之事。

曾记得,每天登陆家园,那一个个不断涌现的家人;
曾记得,每次参加聚会,那一张张似曾相识的笑脸;
感谢你们,因为有你们,才有了今天的百万家人,才组成了这个栖息谷这个大家庭。
感谢这些年,栖息谷的同事、投资人、朋友对栖息谷的付出,共同支撑这个家园。

与君初相识,犹如故人归。如此陌生而又熟悉的家人们,希望大家在家园过得开心。

百万会员活动帖:

百万会员,七年感恩—微薄礼品致谢家人

沙发

依稀记得有个故事讲新老两个闹钟的对话,大意是:

新的问老的:你怎么走这么多路不累啊?

老的答新的:按我的速度每秒只走一下就好。

家园的百川东流,是每位家人汇集的力量,也愿家园越来越好!

爱这个网站,觉得她亲切,是因为胡涂,也感谢他的团队。

有的时候忙,没有来联络,但从来没忘记过。

今天一来,想不到抓到3个月没发贴的你。嘿嘿

还坐了沙发,有缘啊。

板凳
这个号7个月没登录了,回来签个名。
09年10月15日8:04am, 会员总数:999939
与君初相识,犹如故人归.
09年10月15日8:54am, 会员总数:999950
签到。
2009年10月15日 AM9:47 会员总数:999971

与君初相识,犹如故人归.
09年10月15日8:54am, 会员总数:999970

不容易啊~~~

签到,签到,今天没抢到100W号,郁闷啦。[em57]

祝贺祝贺,期待百万“大奖”神秘人的出现,哈哈。

路过,也要签到,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复