栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]寻宽带市场调研报告! [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2003-10-25 21:00
标题: [求助]寻宽带市场调研报告!
麻烦家人找找,有没较新的宽带市场方面的调研报告,谢谢!
作者: janechun    时间: 2003-10-25 23:42
你就在这里大大声的叫姐姐,我就给你一份都没有的。讲话绝对算数的我。
作者: LiQing    时间: 2003-10-25 23:57
2003年数字接入产业投资分析报告
看看OK不?[upload=rar]nation.asp?ID=12651[/upload]
作者: LiQing    时间: 2003-10-25 23:59
以下是引用janechun在2003-10-25 23:42:00的发言:
你就在这里大大声的叫姐姐,我就给你一份都没有的。讲话绝对算数的我。

我叫好不?
janechun JJ,感谢您!
呵!
作者: 胡涂    时间: 2003-10-26 00:17
以下是引用janechun在2003-10-25 23:42:00的发言:

本来就叫了你 姐姐 的!(很大声的)...哈哈........
作者: 胡涂    时间: 2003-10-26 00:18
以下是引用LiQing在2003-10-25 23:57:00的发言:
2003年数字接入产业投资分析报告
看看OK不?[upload=rar]nation.asp?ID=12651[/upload]

非常感谢!
作者: janechun    时间: 2003-10-26 18:37
以下是引用胡涂在2003-10-26 0:17:00的发言:
[quote]以下是引用janechun在2003-10-25 23:42:00的发言:

本来就叫了你 姐姐 的!(很大声的)...哈哈........
[/quote]

恩!!这样还差不多 ,我有听到了。好乖好乖哦
作者: flybear    时间: 2003-10-28 12:01
看不下去了,我们都要要阿,呵呵。
作者: sakyamuni    时间: 2003-10-28 18:32
TO:TANECHUN 姐姐~~~姐姐~~~~姐姐~~~~~~:)
帮糊涂叫吧,哈哈哈

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2