栖息谷-管理人的网上家园

[培训视野] [原创]有没有比较好的培训推荐

[复制链接] 8
查看
楼主

本人在银行工作,最近在准备管理人员的培训,提升管理人员的管理水平,不想请外部老师了,想通过光盘的形式进行。想请教家人有没有比较好的培训推荐一下。谢谢

沙发
楼主,您这不是把培训工作的格局做得越来越小,层次做得越来越低么?长此以往,培训岗位的发展也就越走越窄了,变得可有可无。这恐怕与领导的思路也是相悖的吧。

要做好工作,都是挺难的,这不在乎自己是否努力了;相对于做砸,那可是太容易了。那么到底怎么把工作给做起来呢?这个问题本身就是一个很好的问题,而且是一个长期的问题。应用到培训过程中,自然就可以提高人员素质和水平了。

培训,本身是一项很难的工作,尤其是管理人员的培训。而培训组织工作对人的要求也是极高的,因为必须得让参加培训的人觉得值。而这个是事后的;如果只看事前,那就成了培训业务的宣传员了。
板凳

楼上说的对。但很多事情不能按自己想的进行。领导的意思是找几盘比较好的光碟最近先放一下,等忙完招聘,再好好研究。所以现在向家人请教有没有比较好的资料推荐一下。

哈哈哈,你想要提升他们的各方面能力,又不愿意投资,我还真不知道怎么给你提供了,说实在的要是那些光盘比外部老师的效果好,那我还真的就没饭碗了,我是做企业内部培训的,所以你要有什么尽管问我,但是你不能砸了我饭碗哦

中国最高规格的年度企业培训(采购)大会,中国最具影响力的培训机构交流大会,诚意邀请您的光临!所有领袖公司实现持续经营的秘诀,在于完善的人才培养体系。当今中国主流企业正发生着“从技能培训到人才培养”的革命性变化,引领着企业学习的方向与潮流。他们由“零散学习”升级为“系统学习”,由关注“培训效果”到注重“能力成长”,由关注“技能培训”到注重“人才培养”。企业客户需求的变化,直接对培训行业提出了新挑战!

在即将到来的2010年,培训行业面临着转型、升级与洗牌。面对竞争激烈的市场环境,培训机构如何突破经营瓶颈?如何顺应发展趋势,在激烈的竞争中脱颖而出?培训行业未来的发展趋势将走向何方?针对这些问题,商战名家携高品质、多层次的产品资源和师资资源邀请您共商发展大计!

本届中国培训联盟年会暨培训采购大会由商战名家网携手益策(中国)学习管理机构共同打造,这是一个培训机构、讲师、企业三方交流的优质平台。届时您不仅可以现场评估商战名家网十余名权威专家(余锋、张正顺、王烈、汪洱、朱春雷......),还可以深入了解商战名家网上百位认证师资,并能以中国培训联盟盟友的身份享受认证师资市场最低渠道价签约机会。

【时    间】2009年11月17-18日
    【地    点】广东省广州市
    【主办单位】商战名家网、益策(中国)学习管理机构

详情请参阅附件或登录商战名家网 http://www.boke28.com/News_96_1917.html

http://zongcai.hztbc.com/texun/    这个也可以看看...有兴趣随时联系我

http://hztbc.com/   这个是全部网址,里面也许很多资料能帮到你...

http://blog.sina.com.cn/michaelwps

做职棒团队课程吧,我的课程推荐。

楼主,你好。不知道你想做银行哪方面的培训呢?

我们培训中心专门做银行的内训,有熟悉的老师。

我们服务过的客户有,中国银行,工商银行,徽商银行,建行,邮政储蓄等多家银行机构。

呵呵。

谢谢!你们的这些课程制作光盘吗?

谢谢!你们的这些课程制作光盘吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复