栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪莹 - 

[原创]栖息谷那些事(26楼也更新了,同志们)

出场太快,人物太多,场景转换太快,看的有些累。

[原创]

不好意思,下次好好改进

好久没去栖息谷的办公室了,好像这些人我都没有见过

很好扩充下就是剧本了,期待下回分解
更新更新,快快快···

书接上回,上回说到哪了我也忘了,接上哪算哪吧

时光似水如歌,转眼来到了09年的某月某日

那一日天气不太好,怎么形容呢,就好像天空啊下着沙,在华山论剑后我们元气大伤只好稍事休整,加上好几个女英雄任督二脉还没有打通,所以在余下的日子里我们天天坐在椅子上打通任督二脉,据说打通任督二脉的人最大的特征就是逮到个人就只说这一句话“我告诉你我钱就埋在南边那个大柳树下,你挖1尺就能挖到一个铁盒子,真的”

据传说天外飞仙和飘飘龙分别和我们的快递小哥和送水大哥说过上述的话,只见快递小哥和送水大哥当下一个箭步跃起三丈之高一路飘向南,再没见他们回来过,噫吁戏

而我们还处于继续打通任督二脉的卓绝艰苦的斗争中,只发现天地黯然失去了颜色,地动山摇,当下我便知道了,我们遭到了武林最大门派“穷摇派”最猛烈的进攻,看来尔康和紫薇最终还是分了手,天地合了,山也没棱了

这时只听见一个清脆的声音扶摇直上,原来是天外飞仙义无反顾的站了才出来,天外飞仙不愧打通了任督二脉,声音格外洪亮,声音之飘忽不定,一会梁上一会地上PIAPIA的,”停电了断网了同志们“

飘飘龙和彩虹姐姐一个箭步窜向了桌上的电话机,就在讨论是打110还是120的时候,天外飞仙又一个声音扶摇而上”打铁通打铁通“

当下只见飘飘龙面色惨白,拿起了电话开始了漫长的电话求救过程

半个小时过去了,飘飘龙元神都快耗尽了,铁通还是没有解救问题,整个过程充斥着”帐号?有,密码?有,还是上不了啊!到底怎么回事啊!······“

彩虹姐姐作为还没有打通任督二脉的高手,担负起了继续打电话的重任,她清了清嗓子,整了整衣裳,按了按穴位,为了让通话更有质量她还吃了点东西“帐号?有密码?有,但是还是上不了啊····,为什么啊···”

天外飞仙挽了挽袖子即将上场,鉴于她天上地下PIAPIA的侦查情况,脸色惨白,声音已经即将接近青藏高原了

这个时候,当当当(请在心里默诵婚礼进行曲),只见一个高大威猛头型时尚背影彪悍的男性向我们徐徐走来,他有着绿宝石一样的眼睛,即使是在夜里也一样能发光,这个眼睛是产自阿尔卑斯山的猫眼石,千年结冰浸润而成,配合西方高科技切割工艺,加上千足金的配饰,观众朋友们,你们还等什么,只要99,只要99,而且现在拨打电话进行购买还送你金饰两件套,纯金打造,时尚造型,观众朋友们,还等什么,马上拿起电话吧(不好意思,思维跳到了电视购物)

言归正传,这个男人有着王子般狰狞的笑容,有着魔鬼般胖胖的身材,他就是我们的总把头天外天

他进屋的时候看到的情景只能用惨烈形容,飘飘龙元神耗尽瘫倒在地上,彩虹姐姐一直喃喃自语“帐号?有,密码?有,但是我们还是上不了啊”,天外飞仙很正常,只是找不着人影,一会在梁上一会在地上,一直说“有敌情”

天外天拖着个宝塔(其实就是一根烟)说道”额的娘啊,这是怎么了,不就上不了网吗?我来“

天外天拨通了电话”你好····帐号?有,密码?有,但是我们还是上不了“,天外天不愧是天外天,讲电话比别人时间长,一个小时过去了,添了三杯水,只见天外天震怒,一下子拍了桌子大喊道”你们铁通这什么狗屁服务啊,都说了上不了,怎么还是不行“

只见电话那段徐徐出传来一个幽幽的声音说”不好意思,先生,我们这里是网通“

惊天地啊,泣鬼神啊,天外天只见一个晴天霹雳,但他坚持住了,最后来了句”网通也不能这样啊“迅速的挂断了电话

面面相觑之后,天外天沉默的走向他的练功房,而我们默默的走向了自己该坐的地方,默默的打通任督二脉

终于,在耗尽元神之后的飘飘龙重新坐了起来,干脆利落的打了铁通电话,1分钟解决了问题

天放晴了,但我们知道我们给天外天留下了难以磨灭的伤痛,在以后的好几天内都看到天外天默默的从门外飘进来,沉默的看着电话,喃喃自语说道”网通也不能这样啊“

天作孽犹可活,人作孽,也得活啊

此外,腥风血雨的江湖上开始有了绘声绘色的传说,传说总霸主天外天被一世外高人用独孤九剑剥夺了喜怒哀乐,没有了自己的情绪,还有说天外天因为夜晚超速骑自行车掉进了一个史无前例的大洞里,邂逅了世上最美的小姐叫网通,二人情愫暗生,眉来眼去,但最后这位姑娘离开了他,他从此小消沉堕落,只会说一句话”网通也不能这样啊“,还有的传说天外天被人下了蛊,不认人只认铁通,总只有人的地方就有江湖

我们的安全岌岌可危,期待着有一位大侠解救于我们于水火之中,我们要求一点都不高,希望像巴蒂尔一样高,王力宏一样的相貌,周杰伦的才,小猪的舞姿,皮特的眼神,要是有马龙白兰度的神韵我们也不介意

这位大侠能否出现呢?请您拭目以待

铁通的服务对于这么猛烈的功击,太不容易了,挺雷人的吧,哈

雪莹你太伟大了,对你的敬佩是犹如滔滔江水连绵不绝。

为了感谢你的付出,我送你10点元神,让你早日打通任督二脉。

谁把雪莹挖出来的...[em52]

超级好看,快点更新啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复