栖息谷-管理人的网上家园

楼主:他山之石 - 

[志同道合] [原创]10月11日栖息谷江西家人聚会图片报道

[复制链接] 22
查看

貌似照片没做处理。半天才缓冲完。。

听徐老师的课很受感触,许多问题在实际工作中都有遇到

可以试着把学到的东西用来解决实际问题

大家的交流都很愉快,很高兴认识这样一群愿意和大家分享成长的朋友

一顿精神的大餐让偶意识到自己的差距。已经落后很多了,得加倍努力了!

感谢他山,非常高兴兼兴奋参加这次聚会,那天主要是赶回去办事(嗨,身不由己啊!),还没来及真正认识下家人,下次七周年一定好好唠唠!

PS:对了那天那么多饮料还没喝上一口哦!!!极度后悔光听徐博士讲课了:)

呵呵,蔡蔡的摄影技术有待提高啊!

又一次错过

首先祝福家园此次活动圆满结束,并取得并超越预期的效果。

其次为自己的缺席而感到遗憾(并不终身)

蔡同学, 偶不会PS, 除了把片改小点,偶啥也没整,不过欢迎你PS再重发啥,把咱整漂亮些?

TO: 万万, 苦海无边,回头是岸;

TONY, 别忘了周三,坚持哦!

偶是江西樟树人,现身在深圳,那天我回家乡做贡献了一定要参加江西家人的聚会,先报个号啊!

QUOTE:
以下是引用水自流在2009-10-13 14:12:21的发言:

偶是江西樟树人,现身在深圳,那天我回家乡做贡献了一定要参加江西家人的聚会,先报个号啊!

欢迎回来贡献啊!

什么时候再组织一次 我一定要参加。
家人li1997zh,应该不是造汽车的吧?

她山之石,很好,南昌家人的灵魂人物,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复