栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 一辆普通公交车一般载多少人?

[复制链接] 5
查看
楼主

经常挤公交的家人请投票,看你是否注意到你所乘的公交车到底载了多少人哈。

有车或者打的一族估计也不了解挤公交的那种热火朝天吧

由于本人住地偏远,公交在上下班高峰也要15分钟才有一班,因此每天从公司班车上跳下之后就一路狂奔到公交站,只求赶上较早的那班车。

昨日下班途中,我到是在较早那班车来之前赶到了车站,但是由于周日,爆满,司机都把显示路线的车灯给关了_ 直接飚站!等了一会,后面一辆依然爆满,不过在后门还有那不到20个平方厘米的空间,蹭了上去。

车刚一启动,我后面和右边的一男一女就开始叽咕----人多是时候特讨厌那些叽叽喳喳的嘴巴。

男:你说车里有多少人?

女:60左右吧?!

男:我估计不止吧?

……………………

其实在广州挤公交车再正常不过,不是有人都说了“挤挤更健康吗”?

单选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 4688 天2 小时12 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
广州的还好,深圳的更多!
板凳

千万不要抬腿,否则你会后悔。

广州的公交车,简直就是在包饺子。
我们这里也不少啊,昨天上去接近80。。。。
工交投入都不足,当然挤死拉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复