栖息谷-管理人的网上家园

[原创]"恶言"相向栖息谷

[复制链接] 16
查看
楼主

结识栖息谷很早,直译英文就是-----“狼狼饿狗”[em50]

但是,对栖息谷的感觉,一直介于喜欢和不喜欢之间。

说不喜欢呢,那是假话,毕竟我还是经常忍不住来家园溜达,竭尽潜水标杆之能事----如看帖不回啦;疯狂下载“油死佛useful”的书籍啦等等。。。

说喜欢呢,又有点自欺欺人,因为自从我第一次来栖息谷,至今,我仍然是一进家园就晕忽忽的,总是搞不清如何才能到达目的地(当然,不排除我天生路痴的恶习延伸到网络上来[em66])

打个比方,我听说家园近期在上海举办了个风水的活动,我想参加,可是我登陆进家园后,在<重要公告>、<家园活动>等等的版块,都没有发现任何蛛丝马迹耶。在网站上溜达了半晌,楞是没找到报名的地儿,害的我一度丧失报名的热情。抓瞎了半天后,网站提示有新消息,这才发现是该次活动的举办通知,赶紧哆哆嗦嗦的、连滚带爬的报了名。真正是“千呼万唤始出来呀”。

也许很多老家人回对我嗤之以鼻,大家都能找得到,就你笨。可我想说的是,家园里每天都有新人加入,清晰的网站布置可以帮助他们更好的了解和快速的融入家园。

家园总是定期不定期的举行一些活动,可是这些活动的通知,似乎并没有放在显眼的位置;家园丰富的内容是吸引各位家人流连忘返的重要原因,可我们家园的首页给人的感觉,却总是凌乱、让新家人不知所措。

(待续)

沙发

[em62]不是牢骚帖

只是渴盼家园能更美好、更具吸引力

内涵很重要,卖相也要好呀

板凳

以后组织活动的时候需要注意了。最主要是让大家一目了然。

好象没什么复杂的事情 

只要在:重要公告和 家园活动标注一下即可     

事情不复杂,但是没有好像还真的不方便,尤其是新的家人
其实你在各个板块多转转也就熟悉了.或者仔细看看页面最上方的“栖息谷导游手册”会对你有帮助的。

其实重要公告时有,只是没那么直接:)

看看此帖:http://bbs.21manager.com/dispbbs-233923-1.html

我是新人,家园的版面看这确实挺乱的,没怎么见其他的论坛还需要“导游手册”……

待续,等着看下文呢,村口的厕所都没纸啦,月子二什么时候出版啊?
呵呵,还在等着出版呢,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复