栖息谷-管理人的网上家园

[在线视频] [原创]想知道这个视频是什么背景下创作的?

[复制链接] 9
查看
楼主

沙发
唉,不知道怎么编辑视频。。。麻烦管理员帮忙修改一下。
板凳

链接进不去啊?

另外,将此帖移至培训视野版了.

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-10-11 13:54:57的发言:

链接进不去啊?

另外,将此帖移至培训视野版了.

感谢啦!

不好意思,我没看出来。
不明白楼主什么意思?沙画表演就是把沙子撒到灯光台上。。。您说的是故事情节的背景?
crazy sand=====Kseniya Simonova,女,乌克兰人,沙画艺术家。在选秀节目《乌克兰达人》比赛中的表演令现场观众看她作画居然会为之泪下。她的沙画艺术是对艺术与灵魂的诠释,看她作画的过程,能够让人感觉身心得到净化和升华,难以想象这竟然是在一场选秀节目中的表演。 乌克兰选秀节目"Ukraine's Got Talent"冠军选手通过沙画,描述德国二战期间侵略乌克兰历史。
最后她写的字意思是“永远和你们在一起”。
结尾部分的背景音乐是“nothing else matters”。

视频描述大概是2战的故事,战争开始,拆散一对恋人,男的参军了,后来战争死了很多人,拆散很多家庭,有个画面,出现一个红星的墓碑,很多人守在墓碑下,女人死去了丈夫,老人失去了儿子,最后,是1945年二战胜利后,当海军的丈夫回来和妻儿团聚,意义是让我们感受战争的残酷,珍惜和平

http://yaoyao823126.blog.sohu.com/133811250.html

还有一部沙画也很精彩,

艺术与人生、历史,演绎的非常完美。
感谢![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复