栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[志同道合] [公告]栖息谷50城市家人联盟河北站09年10月24日活动--MOT关键时刻-微利时代的卓越客

[复制链接] 39
查看

回复:(栖息谷)[公告]栖息谷50城市家人联盟河北站09...

又组织活动了,支持!

预祝本次活动成功。

这个课程非常好,军元兄经历丰富,相信会有更精彩的演绎。

为什么我跑到南方了,北方的培训就开始火了涅。。。

呵呵,支持支持!

问一下,栖息谷上面可以不可以放上活动的视频啊!这个是最直观的可以看到效果,也让大家一起出谋划策的!

客户服务、客户体验、客户追求、客户理解、客户遵从、客户忠诚;这是所有企业只生存根本。

所有的一切都可以划分为客户管理学科:对内可分为董事客户管理、上司客户管理、下级客户管理、同事客户管、部门客户管理;对外可分为协作客户管理、联盟客户管理、消费/终端客户管理。而在其中,消费终端客户管理尤为重要,是企业的重中之重。而很多企业也对客户进行了各种划分如基本客户、普通客户、随机客户、重点客户等到。

在客户管理中,方法和技能就显得更为重要,同时在在众多的客户管理原理中又存在相通性,技巧结合,灵活运用。

MOT课程非常不错,虽然我也只是和一些朋友聊过,没有真正参加过,但里面的一些内容却是让我很受启发。做了十年的市场营销管理,十年的零售经验,发现里面很多的东西给人启迪,呵呵,要是早有,就不会走一些曲折了。

谢谢刘老师安排这么好的课程啊。

遗憾的是自己去不了,希望刘老师到时能将相关精彩内容共享。更希望以后能有更多这样知识性实用性的好课程。

这么好的,来广州啊。。。。

mot

支持 强烈要求刘老师 这样的活动多组织

强烈要求这样的活动多组织一些,地点确定了 提前通知

好课程啊!可惜在北京。。。。。。要不一定去参加。

报名,上次错过,这次一定参加,报名人数:两人。石家庄优纳康医药。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复