栖息谷-管理人的网上家园

[公告]“你参与,我送书”第28期(9.28-10.4)获得赠书的家人名单

赠书规则详见:别潜水,每周20本经管好书寄给你

“你参与,我送书”第28期(9.28-10.4)获得赠书的家人名单如下:

1)最有价值资源分享家人
静能生慧
《做人要有心眼做事要有手腕》下载
tttllll
易学书籍大全 共291部超全超经典
shiyanyan518
《幽默技巧全书(上下册)》下载
北极浪子
张文-目标管理与绩效考核 93页PPT
Coffee...
《晨间日记》软件--中文简体版

2)学习园地点击最热帖
leolan
会说话,帮你少奋斗30年
wanwjxxxy
耶鲁校长:中国大学是人类史上最大的笑话
cage
《别做正常的傻瓜》思维导图
lnfxs705
从业的辛苦是成长必须的代价
coolpirate
心智成熟的艰苦历程之八:因果与人生

3)最有价值原创帖
sophieyym
2009.10.25栖息谷50城市家人联盟深圳站第二场活动—管理压力,释放压力
小猪葛
(征文)炒鱿鱼 不是老板的专利
菜农2
如果稍微懂一点哲学
润色堂
笨小孩
阿懒
栖息谷十佳经管新书推荐[2009年10月]

4)最热讨论帖
会飞的猫
纵论中西全史
葡萄8585
栖息谷50城市家人联盟“浙江杭州”首场“领越会”
花恋蝶
楼市拐点到了吗?
firezx
超强资料--2009年中国人力资本论坛演讲嘉宾PPT
含英
经营与管理

请以上20名家人到中国互动出版网赠送书目清单的帖子选择一本书籍并在本公告帖回帖说明。

获奖的家人中若是非实名家人,请点击以下链接升级为实名家人,方便给您邮寄书籍: 

http://bbs.21manager.com/truename.asp?action=EditTrueName

注:书籍由出版商采用平邮挂号邮寄,本期赠书将在10月中旬统一寄出,获得赠书的家人请留意查件。

——————————————————————赞助方介绍———————————————————
中国互动出版网(
www.china-pub.com )成立于2000年7月,特色经营国内、国外各类专业图书,是国内最具特色的图书电子商务网站之一。

* 数万种各类正版专业类图书2—8折!
   * 线上促销月月不断,超低价格,不容错过!
   * 全国配送,畅通无阻;货到付款,售后完备!

意外啊意外,浪子完全没想到那个帖也能帮我获得一本书,hoho,这还是要感谢家园,感谢家人们的大力支持。
我就要一本大师德鲁克的 《管理:使命、责任、实务(使命篇)》(珍藏版)吧,争取还能拿到责任篇、实务篇。
再次感谢家园,第三本自己想要的书了。hoho
QUOTE:

德鲁克管理思想精要(珍藏版)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.china-pub.com/192880&ref=ps

我选这本,谢谢

《当幸福来敲门》,谢谢:)

感觉真好,连续两次都有获得赠书,真是幸运!!!!

上期已经选了   曲线的秘密:茨威格经典技术分析法

这一期就选      投资丛林:一位投资大量跨越50年的私人手记(精装)

我要《管理:使命、责任、实务(使命篇)》(珍藏版)

感谢家园,感谢大家的分享!

真是受宠若惊啊,我选《管理:使命、责任、实务(实务篇)(珍藏版)》,谢谢家园!

哈哈,楼上两位兄弟和我的一样,我想把 使命 责任 实务 收全呢!
我想要《精确管理详解》,感谢家园和互动出版社。
我也想要《管理:使命、责任、实务(使命篇)》(珍藏版),再次感谢家园。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复