栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]2009年11月1日东莞聚会活动-职业生涯规划-职业发展之路

[复制链接] 6
查看
楼主

您对你的工作了解多少?你了解你的兴趣、爱好吗?你对自己的工作有近期或长远的规划吗?你对你自己的职业有所定位吗?你是否有你阶段的目标?你是否感觉工作没啥动力甚至感觉讨厌,是否妄想通过不断跳槽改变自己的命运。找一份工作很容易,找一份好工作却很难,找一份既好又适合自己的一辈子的职业则更难,找一份既好又适合自己而且有发展前途的事业则更是难上加难。
   你的职业发展在哪里?你的既好又适合自己而且有发展前途的事业又在哪里呢?如何利用现在的资源
为将来做准备?如何走出迷茫建立成功的职业发展之路?邱老师的讲座将一一为你揭开职业规划神秘面
纱。
活动主题:(职业生涯规划)职业发展之路
活动时间:2009年11月1日

活动地点:东莞广彩城(暂定)
参与对象:栖息谷家人及同伴
活动费用:50元/人(含场地费、茶水费,多出部分将作为活动基金)
活动讲师介绍:

邱道勇  “1978-2008”中国企业培训50强培训师
    深圳市深山老林企业管理咨询公司总经理
    80年代生人,先后开过公司,办过杂志,曾参与策划“商务通”“诺亚舟”的推广方案,创造一系列
销售奇迹。多年跨行业,地域高管经历,深入接触各行业老板,成功人士,提出“人生的成功的就是人生的
管理和规划”的观点,在业界引起轰动。
    致力于人生管理与职业规划的研究与推广,帮助更多职场人士通过自我测试、职业规划、咨询培训
、潜能开发等系列课程的学习和修炼而踏上成功之路。
   著有《领导你自己》《你的工作在哪里?》在全国热销。邱老师的课程始终围绕解决职业生涯中人的全面诉求,针对性强,是青年人最受欢迎的课程,也是目前
中国最系统适合青年人学习的课程。
活动流程安排(暂定)
    12:30-13:00   活动签到
    13:00-13:30   栖息谷背景、东莞家人活动及自我介绍
    13:30-15:00   邱老师讲课
    15:00-15:15   互动提问答疑 
    15:15-15:30   中场休息--各家人相互认识
    15:45-17:00   邱老师讲课
    17:00-17:15   互动提问答疑

17:15         合影留念
另同时进行传递书的活动,各家人可携书前往。本次开始将统一专人管理,三个月内归还,如传递者需要可提前联系归还!

报名方式:请点击以下报名按钮报名(报名截止:30日23:59)

请各家人注意:为全力搞好11.29日栖息谷周年庆珠三角家人聚会的事,原订11.1日的活动推迟.具体时间请随时关注本贴。该贴来自群组:东莞家人—聚会交流群
好消息:凡报名参加11月1日活动前10名且到会的家人,将获由林泽勇赠出的管理书籍一书。

沙发
有段时间没有参加活动了,这次定要去和家人聚聚。
板凳
为什么是东莞。。。
报名!
我忘记了登录账号和密码,黄秀,我要参加,怎样办手续?
QUOTE:
以下是引用卓海文在2009-10-12 15:06:47的发言:
我忘记了登录账号和密码,黄秀,我要参加,怎样办手续?

还能想起来当初的填写邮箱与其他资料不?如果可以的话或许可能找回来账号 密码什么的 。什么都想不起就只能重新注册啦。呵呵,日后记得多多上论坛,就不会忘记啦

QUOTE:
以下是引用yueyuan119在2009-10-9 15:30:09的发言:
有段时间没有参加活动了,这次定要去和家人聚聚。

哈哈 这段时间有时间聚会啦 确实是好事情啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复