栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [转帖]《年轻女性必读心理策略:送你心灵巧克力》下载

[复制链接] 10
查看
楼主

《年轻女性必读心理策略:送你心灵巧克力》,CHM格式。
【内容简介】
  本书以心理学理论为基础,详实解读了因人际关系、爱情、内心世界、陷入不良习惯不可自拔等因素感到吃力的20几岁女性的心理困惑,并提出了基于真实的心理咨询过程获得的解决方案。本书指出,如今20几岁女性不懂真正的“自爱”,并告诉她们:“爱自己,要胜过爱任何人”。另外,作者还建议她们正确区分自尊心和自尊感,主张树立自尊感、勇于面对自己的不足,正确掌控自己的心态,用肯定的眼光评价自己,尽情享用人间暖情。  

【作者简介】
      金镇世:韩国高丽第一精神科医院院长,韩国高丽大学医学院客座教授,韩国多个知名女性心理访谈节目常驻专家嘉宾,一位比女性更了解女性心理的精神分析科主治医师。现有著作《四十几岁的心理学》(共著),译著《要么热烈相爱,要么潇洒分手》。其作品不止干精神分析,还根据丰富的临床咨询经验,提供切实可行的解决方案。  

【目录】
1 内心 谁了解我的心?
 为什么小事都会伤自尊心?
 为什么无法停止嫉妒?
 为什么无法摆脱焦虑症?
 说“不”会让人讨厌吗?
 如何避免直觉陷阱?
 装嗲的技巧
2 中毒 我要摆脱它!
 沟通也会中毒
 为什么痴迷于名牌?
 苗条就能幸福吗?
 别太依赖电视剧
 性爱与相爱
3 关系 害怕表露真实的自我
 我的死党在哪里?
 爱情、友情都会变
 心理独立宣言
 职场生存法则
 关系为我而生
4 爱情 我……也能拥有爱情吗?
 姐弟恋兵法
 爱情没有“规定速度”
 为什么我总遇见坏男人?
 怀疑,始于内心的背叛
 为什么初夜之后会不安?
 不要再说“即便如此,我仍然爱你!”  
作  者: (韩)金镇世 著,严春霞 译

出 版 社: 世界图书出版公司

出版时间: 2009-8-1  

年轻女性必读心理策略:送你心灵巧克力.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=138720[/upload]

[em50]感谢大家的分享,如果本资料对您有用,请顺手点击一下“有用”,再次表示感谢![em50]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
我是老男士了,免啦。
板凳
看看
[em54]
 看看先~~ 谢谢楼主

讨好一下老婆,谢谢楼主

下来看看,偶尔会有郁闷的时候,谢谢楼主分享!
azm
谢谢分享了 O(∩_∩)O~
收藏,并感谢一下,一直从家里那书和资料却不怎么留言,汗一个

谢谢分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复