栖息谷-管理人的网上家园

楼主:菜农2 - 

[原创]寒风孤叶的故事(虚构)

[复制链接] 25
查看

妙哉妙哉。

俺抽个空写寒风孤叶与冰雪的真实故事——栖息谷之缘份奇遇记。

200910623572499398.jpg :

难道冰雪真会一点武功?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

呵呵,俗话说,武功再好,菜刀撂倒。冰雪是耍菜刀的,当然厉害了。

呵呵,没有想到冰雪和寒风的故事,竟然我也客串了一把,过瘾,呵呵。

怎么寒风孤叶不出来露露面呢?丑媳妇怕见公婆?^O^

菜农老哥疾笔如挥,洋洋洒洒写了十个贴子,厉害。如果让飞猫写这么多原创贴子,非头晕不可。

冰雪就是一个侠女嘛

这帖子也太逗了吧。编的不错!

谢谢冰雪、stonely、会飞的猫、taomugeda的鼓励。

回stonely:不仅你本人客串,连你的小说里的老三也客串了,你很伟大啊,创造的人物很快变成符号,我们拿来做背景,免费做广告。

回飞猫:飞猫的理论大作,也让人头晕,至于小说的原创,那个stonely还要厉害,我写短篇的,不是太难,一个帅哥加一个美女,放在不同的背景中,就可以成不同的故事,至于人性嘛,千古不变。

回帖时,没有见benhur625,补上谢谢。
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-10-8 23:59:39的发言:

回飞猫:飞猫的理论大作,也让人头晕,至于小说的原创,那个stonely还要厉害,我写短篇的,不是太难,一个帅哥加一个美女,放在不同的背景中,就可以成不同的故事,至于人性嘛,千古不变。

人性,千古不变,诚如斯言哉,推之于四海而皆准。

是俺转贴的理论大作,让人头晕吧?还没有看完一本,又来了另外一本,吓唬人不是?呵呵。

大部头的书确实让人感觉如走迷宫,适合于我们休暇时慢慢品,总有一天回过头品读的时候。就像俺喜欢的《黄石公三略》,俺看过的次数达百遍以上。呵呵,俺转贴的大部头的文章,有时自己也并没有全文看完。俺看书看文章有个特点,对于自己喜欢的、质疑的书、文章及事例,俺喜欢追根究底,及先转贴下来以后待查。但如果那一天欲图查找什么资料、问题,这些自己转贴过的文章及网友们的讨论,就是自己的有效路径、读书笔记之一,温故而知新嘛。前人用书作笔记,比较麻烦;今天有了互联网、论坛,多方便呀,也是一种化简为繁的学习方法嘛。^O^

谢谢菜农兄的宏文,非常感激!!!!!

故事中的部分内容有些真的感觉就和我现实中一样,看来菜农兄已经把技术人员遇到的问题了然于胸,佩服,佩服.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复