栖息谷-管理人的网上家园

[原创]关于开个养驴场的问题

[复制链接] 4
查看
楼主

各位,我想投资开个养驴场,不知道各位有什么高见?

至少在我看来,驴肉真的很好吃,而且营养价值比猪肉、牛肉等要高得多!

现在唯一的问题是中国人对驴肉没有认识,很多不愿意去尝试!

沙发

我也想开,但缺少资金和经验,还有驴的繁殖率太低也是个问题。有机会咱们交流一下,qq:397305136

板凳

资金问题不是主要的,我旁边有很多资本投资者,问题是需要足够的利润去吸引他们,而且他们的要求是场面很大,能够一次做好全世界的战略准备,要不小打小闹一般不愿意j投资!

味道蛮好的,就是人的观念没有,不知道怎样办,中国人都是吃猪肉的,牛肉都少吃的!

建议楼主参照与山东东阿阿胶做配套的乌驴养殖场项目,他做的很大。

另外山东广饶县的肴驴肉在山东省内是很知名的快消品、地方特色产品。但由于广饶县的肴驴肉生产企业分散、缺少规模,一直没有做全国性的市场推广,故只是一个区域性品牌。

东营市荒地非常多、地租价格及其便宜,一方面有终端需要大量的原材料驴,另一方面东营地租价格超低、为大量养殖提供便利。应该说具备产业化的条件。地方政府对这种项目的扶植力度很大,建议楼主考虑一下在那里进行投资。

驴肉具有高营养价值、低脂肪等等特点,驴全身是宝。而且相对猪、牛、禽类来讲,受饲料等的影响小。

很愿意和楼主沟通该方面的信息。

我的联系方式: mikun01@msn.comexel01@12.com.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复