栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] [转帖]《晨间日记》软件--中文简体版

[复制链接] 104
查看
楼主

看到最近大家都在讨论晨间日记,找了栖息谷上的软件,发现KE发的软件是繁体版的。于是又在网上搜了理想论坛中"我的团长"汉化版的晨间日记软件,发出来分享给大家。

该软件为简体中文版本,不用安装,解压后直接点击MorningDiary.exe即可运行;若要运行原来的繁体中文版,可点击MorningDiary_zh-CHT.exe。

软件名称:我的晨间日记本

软件版本:v1.0.6

软件授权:绿色免费软件(已汉化)

软件大小:9.41M 

MorningDiary081218.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=138287[/upload]

备注:该软件采用微软.NET 2.0开发,运行里需要.NET 2.0运行包的支持;如果您本机上尚未安装.NET 2.0运行包,可到以下微软官网地址下载http://www.microsoft.com/downloa ... d-8edd-aab15c5e04f5 

看了回复,有些朋友说安装过后无法使用,我想可能是没有注意到后边的备注,下载软件后直接运行程序导致无法使用,所以把备注字号加粗并用红色字体显示,出现问题的朋友可尝试安装.NET 2.0运行包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢提供。
板凳
谢谢分享
谢谢分享
 很好用,呵呵,谢谢

试试

以前的繁体版有些不好用,不知这个简体版是否有所改变.

太好了

正在下载,谢谢分享

真是感谢了!谢谢分享!版面设计得简单,很实用。

谢谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复