栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:花恋蝶 - 

[房地产] [讨论]楼市拐点到了吗?

[复制链接] 18
查看
 俺是做房地产的,俺也是房奴,但真的看不懂房地产的价格拐点在哪里?价格一如既往的疯狂上涨,主要还是因为我们这些房奴的队伍还在扩大或者投资投机的不缺钱的人们还在进入,慢慢等待吧。房地产离不开经济大环境,但经济大环境又有几个人能研究透彻呢

这实在是个非常复杂的问题,中国经济的现状、经济结构、政府与房地产之间的关系、民众与房产商的博弈都是决定房价走向的因素

民众要求在国内其实并不是什么了不起的大事,呵呵

我坚信在国内,党的需要决定一切:)

民众利益一直是可以被牺牲的

引用访谈节目嘉宾语录  拐点永远只存在于昨天

不知道 应该还会涨 呵呵 今年刚买得房子 ...

是不是拐点,要看肉食者怎么玩?

在神奇之国,已经无数次证明了,经济学家的分析是靠不住的,只有党的政策最靠得住。

观望吧。

跌吧

难得说得清楚啊。

肯定不是,应该还早
大中城市的房价是全国有钱人在供着,在北京、上海这样的城市不知多少有钱人挤进来太高了房价,本人认为楼市没有拐点,只有有能力购买的时候进入!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复