栖息谷-管理人的网上家园

[求助]想更新VI 跪求几家做银行VI比较有实力的公司 枪手绕行~~

[复制链接] 12
查看
楼主

RT,我们是国内某二级城市地方性商业银行(为防止一些不太适合的公司乱打骚扰电话,具体哪家银行暂不透露了),成立有十几年的时间,近期要面向本地区储户推出新业务,想为新业务设计图标、命名,顺便把公司之前的VI大改一下~~几个领导对这方面很重视,不能马虎,一定要适合他们几个胃口(这东西众口难调,上火),不满意我就会被Call到楼上PK,怎么死的都不知道~所以急求高手们帮忙推荐一些在银行VI方面比较有经验的设计公司~~感激不尽。

另外,据说董事长对这几家的形象和LOGO都比较认可~~大家可以参考一下,要是有人知道都是哪几家公司做的就更好了,我直接挨个打电话~~钱不是问题,谢了~~

image002.jpg :

民生银行非凡财富产品

image004.jpg :

image006.jpg :

image008.jpg :

image010.jpg :

image012.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

很想帮忙滴,可偶不是做这一行的,也不认识什么高手,

只能在这里帮楼主喊喊:[em57]有没有人啊~~~,快来帮帮忙吧~~~!!!

板凳
可惜不是同行, 不好意思,帮不了你,

北京普实公司,规模不是很大,有一定实力,跟踪服务也很到位,做过一些大企业的VI

建议去他们的网站看一下www.puosh.com

现在网上做软文的太多,非常狡猾

建议不要轻易相信

原先认识一个清华的老师对这方面很有研究,也设计过很多的,回家给你翻翻名片去,希望能找到。

[转帖]

咳咳~~我来答吧:第一个民生非凡财富、第三个北京银行、第四个齐商和第六个青岛银行都是北京正邦做的,第二个中信银行好像是深圳圣智扬广告公司做的,

第五个兴业的LOGO是北京高塔设计的,VI好像是深圳一家公司设计的。

就知道这些,楼主看看有没有用吧。
另外,楼主的Boss既然喜欢以上的风格,LZ不如直接联系正邦,唯一一点就是价格偏高,不过一分钱一分货,正邦这方面案例经验都比较多,一做就是全套,毕竟是大公司,各方面都比较成熟。既然LZ觉得价钱不是问题,那应该挺适合你们的。

我觉得我们公司可以试一试,朗臣广告,adlee@qq.com

正邦公司确实是国内首屈一指的设计公司,但其价格过高!!这个性价比吗.......

也许你的公司确实可以不考虑价位问题,

建议楼主找2个大公司,再找2个中等设计公司竞标!取长补短

谢谢大家,已经和他们联系了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复