栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seagullsun - 

[谈天说地] 好文推荐!曾经激励我背了67遍GRE红宝书!

[复制链接] 24
查看
“千万不要将自已的命运,寄托于那些自已无法控制、而其变数又很大的因素”,与大家共勉!
执行高于一切!
好贴不要这么快沉下去。顶
很有想法!
以下是引用vivian_cj1在2003-10-25 11:42:00的发言:
“千万不要将自已的命运,寄托于那些自已无法控制、而其变数又很大的因素”,与大家共勉!

呵呵,不知道这是不是中国人团队精神较少的一个原因。
很好
我只是在质疑你背67遍红宝书的意义
67遍~!!!!
看来真的只有偏执狂才能生存?
xmxn,
呵呵,老弟,别激动.
背67遍完全有可能,我相信作者的热情.
没考过GRE的人是很难理解它的艰辛的.
在绝望中寻找希望:)
——新东方的玉米糊还说过:“没有考过GRE的人生是不完整的。”

对于很多像我这样曾经迷茫过的大学生来说,某种程度上,可能更缺少的是一种人生的洗练,得到一种凤凰涅槃般的重生。考G的意义,除了能够拿到1年2万多美刀的全奖,(尽管是必要不充分条件),还在于从磨砺中,找到了目标,找到了动力,找到了自我。

年轻,总是在徘徊和失意中成熟;
    性格,总是在困难和逆境中坚强;
    生命,总是在挫折和磨难中茁壮。

直面磨难,不为别的,只为来到这世上;
    挑战磨难,不为别的,只为不白活这一回。

btw,我花了7个月67遍,最后3个月才用杨鹏的方法24天完成了比较扎实的7遍。
seagullsun,原来你真的烤G,呵呵。
不过,要注意别烤焦了。
作为过来人,我可以提供的建议或许会有助于你。
经历了GRE,绝对会让你的人生感悟有升华,但千万不要被它所限。
不光是通过GRE磨练你的意志,更重要的是提升你的心胸和眼界。
人生的成功不是完全取决于某一次,或某一关。也并非出国才是成功的唯一。
真正有意义的是,G的烤验之后,你可以遍数天下“险峰”,问一声,还有什么是不可以征服的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复