栖息谷-管理人的网上家园

[公告]“你参与,我送书”第26期(9.14-9.20)获得赠书的家人名单

[复制链接] 11
查看
楼主

赠书规则详见:别潜水,每周20本经管好书寄给你

“你参与,我送书”第26期(9.14-9.20)获得赠书的家人名单如下:
1)最有价值资源分享家人
静能生慧
《中国人的老经验:易经讲生活》下载
shiyanyan518
《世界伟人成功秘诀之分析》下载

liyun2
比较好的面试评价表

hx1750
好一对狗男女----真的很感人!

笑纹
实用小工具——90天超循环背诵大表

2)学习园地点击最热帖
qq8926085
一沙一世界,一楼一哲理

闲来逛逛
Office牛人 没有迷失的世界 ~尖端演示 高效办公 数据索引

ruler0547
杜拉拉职场速腾三十六招

omg
进入500强其实很简单

凤灵
大公司 小单位 是你你会怎么办 聪明人请进

3)最有价值原创帖
mls2009
“鱼跃龙门讨论第一期”营销培训---是成功的阶梯还是发展的绊脚石?

xp_551200
由动车组想到的。。。

阿懒
[上海] 毛泽东与职场人生主题交流活动——第19次传递书

旅程无限
你是家养的还是野生的?

菜农2
(科幻)栖息谷精英

4)最热讨论帖
gigiguo
关于招人的事,跟老板意见不统一,请教各位意见

他山之石
10月11日栖息谷江西家人聚会:关于职业和家庭选择的那点事

会飞的猫
19岁“校花”跳楼亡

HillRock
路过必看!李开复写的!实在,深圳!

含英
执行力是个伪概念

请以上20名家人到中国互动出版网赠送书目清单的帖子选择一本书籍并在本公告帖回帖说明。

获奖的家人中若是非实名家人,请点击以下链接升级为实名家人,方便给您邮寄书籍: 

http://bbs.21manager.com/truename.asp?action=EditTrueName

注:书籍由出版商采用平邮挂号邮寄,本期赠书将在10月中旬统一寄出,获得赠书的家人请留意查件。

——————————————————————赞助方介绍———————————————————
中国互动出版网(
www.china-pub.com )成立于2000年7月,特色经营国内、国外各类专业图书,是国内最具特色的图书电子商务网站之一。

* 数万种各类正版专业类图书2—8折!
   * 线上促销月月不断,超低价格,不容错过!
   * 全国配送,畅通无阻;货到付款,售后完备!

沙发
QUOTE:

旁观者:管理大师德鲁克回忆录(珍藏版)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 

http://www.china-pub.com/192894&ref=ps

还有这样的好书,就选这本了。

谢谢栖息谷,谢谢机械工业出版社

板凳
 卓越领导人的智慧,感谢家园
 好书真多啊,反复挑选之后还是选择第一本:《说故事的力量》,感谢家园组织的精彩活动。

我选《不换思想就换人》。

谢谢家园和互动出版社。

我选《说故事的力量》,感谢家园和互动出版社!!

我选《当下的力量》好了,谢谢家园哦

"资本战争"吧。谢谢楼主。好书真多

我选《资本的游戏》,谢谢

好书太多了,我选《德鲁克管理思想精要》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复