栖息谷-管理人的网上家园

[公告]“你参与,我送书”第25期(9.7-9.13)获得赠书的家人名单

赠书规则详见:别潜水,每周20本经管好书寄给你

“你参与,我送书”第25期(9.7-9.13)获得赠书的家人名单如下:

1)最有价值资源分享家人
lubo08
老子处世真言 灵通处世的54个阴柔智慧

qq8926085
催眠曲,有专家指导

静能生慧
《思维方式大变革:三天读懂博弈学》下载

shiyanyan518
《为什么我们视而不见:错觉》下载

北极浪子
PPT背景图片(中国古典风格)

2)学习园地点击最热帖
凤灵
女儿不孝

坚守的幸福
员工提出辞职继而反悔,如何处理?

小猪葛
QQ农场的心路历程

hafid
和唐骏学演讲

fisherljy
巴菲特在佛罗里达大学的演讲

3)最有价值原创帖
超級前鋒
我的职场雷人雷事-------我雷了人, 也被雷了!

z_909
我的职场雷人雷事——闲谈莫论他人非,静坐常思自己过

gaoweic
管理中的两难问题(六):真的能用人不疑吗?

coolpirate
心智成熟的艰苦历程之六:都是风景

blueleft
如何阅读一本书-读书笔记

4)最热讨论帖
HillRock
感人的演讲,路过的不看是损失!

alzeng
优先出局

山野毛虫
征对

sliverwolf
Hr,路在何方?

昆吾铁冶
灰太郎寻狼启示——用人性化的语言陈述产品更有效

请以上20名家人到中国互动出版网赠送书目清单的帖子选择一本书籍并在本公告帖回帖说明。

获奖的家人中若是非实名家人,请点击以下链接升级为实名家人,方便给您邮寄书籍: 

http://bbs.21manager.com/truename.asp?action=EditTrueName

注:书籍由出版商采用平邮挂号邮寄,本期赠书将在10月中旬统一寄出,获得赠书的家人请留意查件。

——————————————————————赞助方介绍———————————————————
中国互动出版网(
www.china-pub.com )成立于2000年7月,特色经营国内、国外各类专业图书,是国内最具特色的图书电子商务网站之一。

* 数万种各类正版专业类图书2—8折!
   * 线上促销月月不断,超低价格,不容错过!
   * 全国配送,畅通无阻;货到付款,售后完备!

汗颜!

写的这个征文,虽然主题不错,可惜在写作上运用了很多的字母,大家看的太累!

非常感谢家园!

我要好好努力!

不换思想就换人,感谢家园。

非常感谢!

我想要《德鲁克管理思想精要》(珍藏版)(china-pub全国首发)

非常意外,同时也非常感谢家园。
还看到了喜欢的好几本书,争取能够拿到,hoho

《人人都爱经济学》

感谢家园!

我想要《德鲁克管理思想精要》(珍藏版)(china-pub全国首发)

非常意外,同时也非常感谢家园。
还看到了喜欢的好几本书,争取能够拿到,hoho
丰田成功的秘密
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 

谢谢家园和中国互动出版社。几乎每个月都能收到一本书,谢谢,呵呵。

我选择那个 新版的当下的力量。

和哥们我的一模一样……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复