栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]栖息谷博文视点联合举办上海地区PPT培训活动视频

[复制链接] 6
查看
楼主

前言:PPT培训活动已经结束很多天了,着急啊。视频编辑咱以前没干过,电脑又很慢。光从八九个文件合并并转化格式就费了老K牛鼻子劲了。不过好歹弄到优酷里去了,效果有点不好,大家多担待些。最后要交代一下,活动当天皮皮负责的是第一会场,那边的摄像由博文视点编辑,还在沟通中;第二会场是北客南游家人录得,我感觉蛮用心的。向北客南游致敬了。这次活动中由梅沙和纳兰若尘负责签到,在此一并感谢。

闲话少叙,大家来看视频吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMDA3MzY0.html

另有几张照片上传,供参考。

家人们在签到,造成过道交通堵塞

12489053331g214.jpg :

会场一览

PICT7589.JPG :

刘革老师在讲课

PICT7585.JPG :

小小、梅沙、EXCEL达人还有小宝宝合影

PICT7591.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

北客南游辛苦了,老K辛苦了,我们的义工真的很不错,付出精力,也付出物质,是他们保证了每场活动的成功,非常感谢。

这次义工还有梅沙深处跟老K老婆,她们俩负责了现场签到和接待,在此也表示感谢。

板凳

关于这次活动收费问题补充下,不再另发帖子了。

这次活动虽是我们跟博文视点主办,但主要还是依靠博文视点为主来进行,所有收费都是由博文视点来支配,主要用于场地、讲师、茶水等费用。

多谢当天在会场为大家服务的梅沙、皮皮和老K。后来星期天我也去了,有些题目也是我兴趣的

我怎么没看到各位大大呢
我怎么没看到各位大大呢

9月19日ppt资料下载的链接帖:http://bbs.21manager.com/dispbbs-232655-1.html#232655

感谢秀子的协助上传。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复