栖息谷-管理人的网上家园

[原创]试写你我的故事(柳风版)

柳风.JPG :

柳风也是一个ID自爆肖像的家人,一上栖息谷,就知道这里的很多照片出自柳风之手,他的相片对于速度、曝光、色彩的处理是相当好的,专业人才啊,他是机械帮我们写生的人,如果没有他的写生,那么我们的活动就没有存在的历史证据了。

似乎他有一种舞蹈气质,站姿坐姿都有艺术造型味,这让人记忆太容易了。

我首次参加深圳的活动,举目当然无亲了,连熟都没有,而拿了相机到处取景的柳风算是单方面的熟人了。

他言语不多,一个劲地照,他熟练地设置自动,按下后赶紧跑到团队中,再拍,再跑,真是难为他了。

我与他没有交流,只能描写那么多了。

原画手稿

24.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

太强大了

哈哈,菜农,这下你的生意会非常兴隆的
菜农,你可以出一本栖息谷人物漫画集了[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-9-23 11:13:38的发言:
哈哈,菜农,这下你的生意会非常兴隆的

我不是做生意的,我只是响应号召即兴发挥而已。

如今是读图时代,看来大家喜欢漫画胜过文字,图形符号成为第二符号,今后这个问题还将更严重。

似乎他有一种舞蹈气质

+=================

系滴系滴,俺作证!

以前的汉舞《美人关》他也有一份子滴,,,哈哈!!

QUOTE:
以下是引用秀子在2009-9-23 11:16:28的发言:
菜农,你可以出一本栖息谷人物漫画集了[em17][em17][em17]

这个主意好!

柳风的故事补充:

深圳家人的御用摄影师,深圳家人核心义工,营养师

菜农很有才哈,慢慢把家里的人都画一遍哈
QUOTE:
以下是引用秀子在2009-9-23 11:16:28的发言:

顶,这真是个好注意。

各个版主、家园的元老、活跃的家人,都来一张,然后汇编成一个漫画集,绝对有吸引力。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复