栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [原创]《万能钥匙》(THE MASTER KEY SYSTEM)[PDF]

[复制链接] 9
查看
楼主
◎译  名 万能钥匙
◎原  名 THE MASTER KEY SYSTEM
◎出版时间 2006
◎国  家 中国
◎类  别 生活-娱乐时尚
◎版  本 N/A
◎语  言 简体中文
◎文件格式 PDF
◎文件大小 1.67MB
◎页  码 131页
◎作  者  查尔斯·汉尼尔
◎译  者 王璠 / 黄晓艳

内容介绍:

《万能钥匙》自出版到1933年为止,共销售了20万册,之后,似乎就销声匿迹了。这本书是迄今为止关于自我提高的深层自省的最经典作品。本书从如何致富写到怎样保健,可谓包罗万象。在这本书中,汉尼尔不遗余力,精确阐释了每一外话题,而且逻辑缜密,用词严谨,不仅让人读起来如沐春风,而且也让人的心智为之豁然开朗。

《万能钥匙》一书阐述了生命以及创造性人生的基本原理,而这正是汉泥尔本人所领悟到并付诸实践的。他的学说,主要是关于精神力量的正确引导和恰当利用——而这些,乃是真正的创造力和行动、和谐与健康、爱与幸福以及种种可能性的关键之所在。在这本书中,每一章都被设计成函授课程的形式以便于读者研习,不过,即便是随意翻阅,其中的金玉良言也会让你目不暇接、受益匪浅。
万能钥匙.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=137695[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢
板凳
看看
谢谢
谢谢
谢谢,已下载
出现在首页啊
謝謝提供資料
读后再来评论,谢谢楼主提供。
     好                                

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复