栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[志同道合] 【广州站】家园50城市家人联盟活动风风火火结束

[复制链接] 26
查看

1700什么时候回江西, 给大家主持一把啥...

PS. 横幅真漂亮,要模板

不错不错,活动很好!

横幅也不错!

这个向前冲的舞蹈,太有缘分了,深圳下午的时候也是跳的向前冲的舞蹈。

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-9-21 19:47:48的发言:

别具一格的舞蹈聚会,太令人神往。

不过像我这样的舞盲是不敢参加这样的聚会的,最多趴在窗台偷看跳舞的MM。

道出了我的心聲.

要不是在深圳怎麽被一大群人赶鴨子上架逼上臺領舞! 我哪敢上臺, 至多和菜农一樣趴在窗臺偷偷看.

QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-9-23 14:52:02的发言:

横幅我可以将模版发给你们的,告诉我一下邮箱,(不过栖息谷将来可能有自己独特风格的设计,可能用不上我们公司设计的了哦)

QUOTE:
以下是引用他山之石在2009-9-23 14:52:02的发言:

横幅我可以将模版发给你们的,告诉我一下邮箱,(不过栖息谷将来可能有自己独特风格的设计,可能用不上我们公司设计的了哦)

广州的聚会人有点少啊。

期待第二次。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用秀子在2009-9-22 16:10:16的发言:

1700还穿皮鞋去了哈

祝广州活动越办越精彩[em60]

秀子的眼力真真是厉害哦,观察入微,但是从皮鞋这个特征可以知道1700是哪位了,呵呵

QUOTE:
以下是引用ccb008在2009-9-29 15:52:17的发言:

广州的聚会人有点少啊。

广州这次人是有点少,组织方已经从多方面总结,相信广州家人的热情与支持,一定会让广州的活动红红火火!

QUOTE:
以下是引用风雨斜阳在2009-9-29 22:06:42的发言:

期待第二次。。。。。。。。。。。

第二场活动已经出来了:栖息谷50城市家人联盟“广州站”10月活动
——构建胜任力模型,招聘优秀人才

http://bbs.21manager.com/dispbbs-233039-1.html,抓紧报名吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复