栖息谷-管理人的网上家园

楼主:凡思 - 

一首<大学>的诗,与大家分享:)

[复制链接] 44
查看
瀒濇君
谈学术,我想我还没有到这个水平:)
再有,我谈的书本一般只指大家喜欢看的读物,而不是课本:)
我几乎不看课本:)

再有,很喜欢那些做点什么事情的人:)对于那些只是骂来骂去,但一事无成的人却总觉得有愧于国家:)
中国历来不缺有“伟大理想和气魄”的人,但最缺少的就是一点点做些具体性建设的人:)
如果你觉得你写的诗好(有韵的),那么请写出嘛:)
如果好的话,全国人民一定会好好学习的:)
御风的女孩
这是我高中时写的朋友一诗:)请多提意见:)
赠朋友
朋友一声亲万里,
迢迢山水在冰心。
明朝把酒邀明月,
共话他乡又遇春。
我是大一的啊,可是很快就要升到大二了,看到很多的关于大学的评论,以及自己的体验,真的是觉得有点自己年轻时的梦想被毁灭了一样,天天和人一起,可是觉得好寂寞;临近考试的发愤,好难受;想改变现状,可是好无奈.看到这首诗,觉得好迷茫
有点意思
还没读大一,个人感受不同,为什么这么悲观?
还不错,03年的时候跟现在差不多,呵呵~
不错啊~!
呵呵.偶不学中文,你们都是高手哈..嘿嘿~~~

I want to ask a question:study is really important to every studen?

[em06]
深奥,但还不能深刻体会![em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复