栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 如何处理工作中的“失意”

工作中难免有“得意”之时,但也有许多时候因为莫明其妙的原因,在工作中造成不必要的“失意”。

失意再所难免,家人们指点一下,如何处理工作中的“失意”

就把“失意”之时,当作是“黎明前的黑暗”吧!别太在意了吧!

柳暗花明又一村,老天总会眷顾我们这些正直、勤奋的人的!

先处理心情,再处理事情

如出现“失意”,一是自我调节心情;二是暂时转移方向;三是虚心学习请教,从哪里跌倒就从哪里爬出来。

希望楼主能早日从"失意"变成"得意"

要靠你自己的心理调节了。

可以和朋友聊天排解下,喜欢玩游戏的可以去玩游戏,,反正就是做些自己喜欢做的事情。

另外,就是告诉自己,没什么的,只是暂时而已,我一定能成的!

职业生涯中不如意十之八九,如果情绪影响工作的话,这一辈子都会碌碌无为;

反之,职业生涯中不如意十之八九,永远以积极和热情去对待,收获会来的很意外;

何况,没有失败,只是暂时停止成功。

传说中的失意只是一种自我的感觉。

送你一句话:失败是一场必须玩的游戏。

祝早日找回最佳状态。

去找一件你能够控制结果的事情做吧

谢谢家人们的劝导,我一定会努力!谢谢了

明确自己的目标

在到达成功的路上,总有些迷茫和失意的时候,抬头向前看。

“没有人能够随随便便成功”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复