栖息谷-管理人的网上家园

楼主:凤灵 - 

[复制链接] 37
查看

想的太多了,做好自己的工作,不管在那里做事情,我觉得你现在整天都在思考这个问题,呵呵

有犹豫肯定就有问题。。。每一个平台的跳跃都是以你当前平台锻炼的基础做基石的。好好工作,天天向上。

首选抛开理想,抛开你想的以后的职业道路。抛开所能干扰你的,他的,我的话语。

你在这里得到快乐吗?你说:别人都当你小妹妹荷护你。这在民营,在国企,在外企可不多。

这里福利应该不错,东西发得挺贵的。

能学到知识吗?当然了,只要你学,你老板支持你的,一专多能的人才是这个社会最需要的,你现在还有比学习跟勤奋更重要的事吗?很多CEO见过,应该长不少见识。成功不是偶然,正如你老板一样,成功需要知识和能力,然后你才能把握机遇。

你得到重视了吗?应该有,你说得很随意,但你是满足的。

说到职业发展,我建议先不忙规划,因为没规划的资本,很多人都是在结婚或30出头后再定真正的人生规划。

做好现在,做好员工,做好每一天。想成功必先成长才能厚积薄发。

引用你的,单位很小,但是做的业务都是国际最顶尖级的技术和工程。你已经干过一段时间啦,首先你喜欢这样的工作不?还有他的工作环境等等。都不是那你别呆那,如果是因为要挣钱,可以暂时呆那里,毕竟有值得你学的地方,等你感觉学的差不多啦,再换嘛。如果喜欢这类的业务,换个大公司混。

是否是机会,你应该能够看清楚,现在看不清楚,也可看个一、两年,那时自然也会看清楚。

机会不是每次都有的,关键看你能否抓的住机会。

年轻人,切不可太浮燥!

先稳两年吧!

人生的路没有对错,只有不断的前行:)

不断给你美好愿景的老板其实很可怕,还是走人吧

我也面临过这样的问题,我的解决方法是:我能做什么?我应该做什么?我想做什么?对于大小公司,以及自己创业那么都是达到目的的方法而已,看看自己处境然后结合大小公司的优劣,做个选择就可以了。

对你自身的情况 描述得太少了

还有 我很怀疑

你是学政治学的

去学技术

你自己认为

怎样?

这样的事情还是看自己,不过我感觉暂时先呆一点时间,充分了解下公司及老板为人(很重要,他的为人性格决定了企业以后发展---如果真的如你说的是高端技术行业)在做决定!

工资确实有点低,主要是看你最终追求的是什么。老板说得就当是天空美丽的彩虹。一切都是自己一步步选择的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复