栖息谷-管理人的网上家园

[原创]工作中出现的问题,请家人帮忙

[复制链接] 11
查看
楼主
    今天也是我的第一天上班,公司根本就只有5个人,带上老板一共6个人,这个管理非常的混乱,因为一个人有时候会抢别人的活干,同时有时候做推销的时候,自己又没有办法去做相应的工作,导致最后自己想做的事情做不完,不愿意做的事情又做不完。我是做销售培训课程的,然而在销售的时候,会不段的有人来询问,每个人都需要时间来解释,我根本就不可能又来安排培训的课程的时间,因为根本时间不够,因为你要解释又要排课,所以时间根本不够,最后的结果肯定做不好,那么公司里有人会做这个编排课程,怎么向老板建议把安排课程的计划交给熟悉的人做?同时职责不清晰,有些人根本没有事情做,有些人忙的要死,我进入公司第一感觉就是混乱,然后是继续混乱。我工作才一天就想QUIT的这样的感觉,实在觉得自己的压力好大,而且大家好像都知道怎么做,但是说出来好像大家又不知道具体的细节,仔细一问原来掌管这个工作的人生孩子了,所以大家好像都是一知半解,所以最后真的很混乱,我非常的苦恼,希望家人里面的有经验的人能帮我理顺下思路,然后教我一些解决办法,小弟先谢过了!
沙发
确实很混乱。
趁你还刚进入,赶紧找老板或负责人说一下这个事情,刚进公司的时候是沟通的好机会,没有什么不好说的。
板凳

刚进公司,也许并不是对公司整体状况提意见的最好时机

即便是再小的公司

建议,先观察,把公司内部的大概(模糊)分工了解清楚

然后和老板搞好私人关系

最后找个合适的机会,请老板给你心中的疑惑做出解答

鄙人不才,大家共同学习~~

对啊 麻雀虽小 五脏俱全 想衣裳说的 你先不要慌 观察 摸清道道再看从那些方面努力
是 以上

哈哈!小公司这种情况很正常,一般在这样的公司,老点的员工一般都是全能,很多事情你可以谦虚的咨询一下!

一般在这样的公司也可以使自己全方位发展!

关于跟老板谈谈你的看法,好好分一下工,这个也是很好的方式,但是建议你好好了解一下详细情况整理好思路,再和老板谈!

及时再多的工作,只要大家都忙自己的事情,不是都推给你做的话,你可以好好理顺一下,也会慢慢找到方式方法的!

很简单,先明确工作职责,再梳理工作流程。这些事不是只有大公司才需要做,小公司也需要做。

列明你的疑惑,以谦虚的语气形成书面文字,单独向老板请示,先递上文案,让老板阅过后再跟进找老板详谈,如果老板比较人性化,又重视这件事的话可能会主动找你
看楼主这个,我都有点小头疼,真的很混乱,感觉你们公司混乱,你的思路也很混乱,建议你先去理清头绪吧,不管是楼主自己的,还是公司的。

一共就六个人的公司可有发展?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复