栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:小月 - 

[谈天说地] 实录:不想结婚就别来找我(摘自新浪网)

[复制链接] 16
查看
呵呵,是的。我们要先认识自己,才认识别人,先想明白自己究竟想要的是什么样的婚姻,什么样的爱情,不能说因为我们只想要个平凡的婚姻,我们就没有什么太多的想法。

小月,人都是这样的,不能太迁就,但是也不能太强势,否则的话,失去了平衡就只有失落了。
小月的故事我还是第一次听说。
时间的推移,我们逐渐长大。有更多的感受才会有更多成长。

全身是刺,锋芒毕露的仙人长也会开出花朵的。
但愿不是我心态还没摆正,
我曾说过,以前的事我都不想提,即使是在网上。
过去了就是过去了,每一次经历都会有得到,也有失去。但我要的是未来。

更不想让我爱的另一伴知道,看一个网友写的很对。
若有人问起一定是谈过两次恋爱,一次我爱他,一次他爱我。再没其它。
没开花的时候不懂什么叫心疼,如今懂了,就更不会让那个也心疼。
毕竟过去了就是过去了。
小月,这年头啊,如果男人看走了眼,那可是走的没边的,我周围太多这样的例子了,男人不知道为什么对那些看似朴实,也不出众,好象是居家过日子分得,结果一谈起来先是发现,原来在家里是绝对的宝贝,什么也不懂做,脾气还大,朴素的衣着不是别的是根本没有审美的界限,最后还是娶回家里,发现一点家务也不懂做,而且也很自我的,还特别的厉害.把老公跟钱管的死死的,而且对公婆就还不如自己的邻居老太太呢,什么时候一说都是他爸他妈,对我们讲起来是绝对的没有一点感情,老公也绝对不许对自己爸妈好.分的特别的清爽.不过有一点,就是这个女人绝对不会在外面招眼的.
所以男人一但看走了眼可是绝对的没边的.这样的例子太多了.所以如果你比较优秀千万别找普通的,一定也要找同样的,否则那个男人会很没安全感的,这是我哥哥的同学亲口说的,其实女人的好坏不是可以从外表的穿着品位,看是否朴实的.

不过我觉得你啊还小,谈几次恋会变的成熟的,我觉得完婚最好了 ,那样双方的人性都会比较成熟,那么在面对好多问题时,都会比较懂得处理些的.
不过我现在对这些没什么兴趣,我现在的最大心愿就是赚钱,养活自己,再孝敬我爸妈,其他的风险太高,也好累人累心,所以啊,不想那些乱糟糟的
是的,不结婚不要找我!我的爱情观里,不要言情,只余婚姻!
重读史登·柏格先生的那本书,书上说:
“要寻找一段理想的爱情,等于在一间黑房子里寻找一只黑猫。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复