栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:cbb213 - 

[已关闭] 企业文化理念征集

[复制链接] 17
查看

1、企业使命:A、做好每一辆车   B、为每个中国人做他所期望的车

2、企业愿景:**汽车,从我父亲到现在已用了15年,它照样运转正常。

楼上探讨的是。

作为一家新创立的企业,品牌名称不便公布。

完全是新成立的,主要生产微型车、乘用车。未来的战略就是国际化公司,但是这个表达是在是太普通,而且国际化公司总还需要一个标准吧,所以这个愿景可行,但这种表述肯定不行。

使命:制造优质汽车  提供满意服务

愿景:成为国际化汽车企业

能多一些背景介绍吗/

1、企业使命

让你拥有一辆自己的车(80后现在是主流消费群体,但现在都在创业初期,人生第一辆车很重要)

2、企业愿景

世界的品牌 华人的汽车

感谢楼上诸位!第一次悬赏,不会整,设置的时间短了

而且由于多种原因,背景介绍有限。

另外:15楼的邱兄,“世界的品牌”比较大气,但“华人的汽车”容易引起歧义,客户面可能窄了。

同意9楼和10楼的观点,这件事是重要但不紧急的,建议从长计议(当然不是无限期地拖下去),并征求公司内部人员的意见和建议。因为公司的理念和目标只有得到了大家的认同,才能有激励和引领作用,否则它只能是一个标签或者说是个漂亮的口号。
这个征集?有质量的需要专业机构提炼呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复