栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[志同道合] [公告]栖息谷50城市家人联盟“石家庄站”首场活动——颠覆“员工满意度”-伟大管理

[复制链接] 53
查看

我报名了,在哪举行?

这几个周末总是有活动,如果这周末的活动能推开,一定去,我会关注地点的。。。。。。

报个名,参与,参与,,先混个脸熟吧

咱河北老乡们的聚会活动有机会一定去,希望搞得精彩。

刘老师  ,只要在石家庄就可以参加吗?我还是一个学生,参加聚会也做不了什么,看这次聚会就想长个见识,希望能够答复,无论如何,都谢谢了。

QUOTE:
以下是引用tianxh0003在2009-9-14 11:13:28的发言:

刘老师  ,只要在石家庄就可以参加吗?我还是一个学生,参加聚会也做不了什么,看这次聚会就想长个见识,希望能够答复,无论如何,都谢谢了。

欢迎tianxh003参加家园活动。

共同分享,共同进步!

太遗憾了,后天要上大连出差,参加不了了,希望到时候有视频资料可以看看

QUOTE:
以下是引用梦令同在2009-9-14 15:26:26的发言:

太遗憾了,后天要上大连出差,参加不了了,希望到时候有视频资料可以看看

马老师有机会参与,多交流!

在哪里举办

欢迎大家参与家园活动!
地址已经公布: 皇冠维多利亚大酒店(原中振广场)B座七楼第一会议室   火车站对面
周日下午,家人聚会,不见不散!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复