栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:pulushwg - 

[原创]每日一对话

补充一下,面对的是熟悉的陌生人,我认识她,她不认识我,呵呵,还有本人英语口语不是很好,太复杂的或者是太专业的怕学不会。

很简单的问题,如果她在中国,你做东的话。那么你要详细的向他介绍一下中国菜,尽管他可能不会吃。同时,到网上去分析一下,他是那个国家的,然后针对他们日常的吃饭决定点那些菜。对话很随兴。

告诉你一句和外国人打招呼的话“excuse me,may i help u?”当然这是在她需要帮助的时候,因为他在中国,那也是异国他乡,所以给他点关心,那么你们就顺其自然的交流了。日常对话要多记一些就OK了。

有时候和朋友需要通电话,因此需要电话联系。

A:Hello. Can I speak to Yolanda, please?

B:Hold on, please.

A:Thank you.

B:Sorry, but she's out.

A:Would you tell her Tom Gray called?

B:I'd be glad to.

当你在一个陌生的环境,你不认识路怎么办呢?

A:Excuse me, Can you tell me where Main Street is?

B:Turn left at the second light and then go straight for two blocks.

A:Is it far?

B:No. It's only a five-minute walk.

A:Thanks a lot.

B:You're welcome.

楼主很久没更了,[em64]期待楼主的再度出现...

每天进步一点点,非常好。
坚持是最大的敌人
Nancy:Have a nice weekend!
周末好!
Jerry:Thanks. You too!
谢谢!你也好!
Nancy:Do you have any plans?
你有什么计划吗?
Jerry:Well, my family's away and I can't afford to do much. What about you?
嗯,我家里人都走了,我承受不起做太多的事。你呢?
Nancy:Oh, I haven't decided what I'm going to do yet.
哦,我还没决定我要做什么呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复