栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:老君 - 

[志同道合] [原创][9月12日]栖息谷厦门家人聚会(登厦门青礁慈济宫)

[复制链接] 26
查看

可惜偶没空~

晕, 星期六下午已经有另两个活动了.

被放鸽子了,来点名批评:

xiaonaoke周五下午打电话通知他聚会的事,回复说可以到,今天打他手机关机。

Elevenshen留的号码一直无人接听,迎接组织者的是一段听不懂的英文语音(我英文不好)。

文子周五下午手机处于无人接听的状态,考虑到可能在开会啥的,给她发了短信,未有回复,今天下午给她打电话才得知她身体不适。

猪行天下周五报名参加并在QQ上说要带一个朋友一起去,结果今天下午组织者给他打电话时才说到不了。

以上家人很不尊重组织本次聚会的家人,通报批评!!![em70]

到不了提前给组织者打个电话说明一下,是一种尊重!请报名参加聚会的家人尊重他人的辛苦准备。

谢谢组织者老君的辛苦准备及家人布典的到场支持![em23][em23]

我组织过别人踢球,对此深有体会,最怕说好来了又不来的,而且没有事先告知。结果人数不够,球踢不成。哎,组织有时候很累,其他人最好提前主动告知是否有空,让人心中有数,好安排。

我也想去 想去      可是  我在泉州[em64]

还没上PP哦。

俺在浙江做项目,已经误了厦门的好几期活动了。

我还没去过...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复