栖息谷-管理人的网上家园

[原创](征文)栖息谷团队的爆笑故事

[复制链接] 43
查看
楼主
    栖息谷团队,这里指的是栖息谷网站的专职工作人员,别看网站是以管理为主,但员工个个在无厘头精神上也是生龙活虎,拣其好玩的二三事拿来爆料——

1、不死小强
    小强是打不死的,因为小强的生命力超级强悍,无论是杀虫剂还是灭蟑药。栖息谷的技术头子小强,也是打不死的,只有那一次,他濒临死亡……
    我和小强一起去北京韩国人的聚集地五道口买衣服,那一片是比较时尚的地方。一个店里,我看上了一个休闲西装,便试穿。
    我大大咧咧的套身上,小强便很贤惠的帮我整理领子,然后,我注意到一个店员看着我们微笑,我也便对着她微笑一下,此时,长相白净俊美的小强仍然在贤惠着……。
    店员走过来,对着我们大方的说:这个衣服有情侣装搭配,你们可以一起试一下……。
    店中其他时尚人士微笑并理解的看着我们的恩爱。
    我和小强落荒而逃。从此,严禁小强在我一米之内。

2、爱情专家小燕子
    她不叫小燕子,叫另外一种鸟类,不过我化名这个,实在是为女孩子的***考虑。我们有次周末同事一起去吃露天烧烤,小燕子给我们大讲爱情经验,男人该如何女人该如何,怎么样才能如何好……,一口子讲了两个小时,众人佩服的很。
    她讲完后,我们从沉醉中蓦然惊醒:她,她,她是一个至今从未谈过恋爱的人!
    顿时感觉被忽悠。

3、写字楼下麦兜鱼丸风格的服务员
    很多人都看过麦兜鱼丸的爆笑故事吧,我们亲身体验过一次,就在写字楼下的午餐餐厅发生。
    有次我们同事四人一起去吃午饭,一般都是每人点一个菜,大家AA,这天涅槃(某男同事)突然想起面条,叫来服务员问:你们都有什么面?
    服务员微笑回答:有炸酱面、肉丝面和手工面。
    我们感觉很好,竟然还有手工面,这玩意吃起来口感可筋道的很,确认一下:真的有手工面?
    服务员微笑回答:有。
    涅槃很开心,说:那我要一碗手工面!
    服务员保持微笑,迅速回答:没有手工面!
    ……
    我们当时有点愣,服务员给我们逗乐呐,涅槃再问:真没有?
    服务员重复:没有手工面!
    我们包括周围的餐友顿时爆笑,遇到这号无厘头的服务员,气都气不起来,至今我仍然想不通服务员为什么来了这么一出。

4、胡涂是海量,小强是猛男
    08年初厦门集团年会,高管集中到厦门去参加这个盛事。会议结束,开始酒会。哥几个都知道胡涂酒量奇差,便叮嘱悠着点,然后大家分头行动。
    酒会进行一半,我们几个开始坐到一起吃水果拼盘,胡涂拿着一个空酒杯跑来过来,深呼吸坐到沙发里,对我们兴奋的说:不行了不行了,我已经喝了两杯红酒,再喝一杯肯定就醉了。
    话音刚落,行政总监拿个酒瓶子过来了:胡涂,好久不见,我们喝一个!
    然后在我们哥几个的微笑中,胡涂的苦瓜脸中迅速把酒杯斟满……
    第二天听说了两个版本,第一个是胡涂被人开车送回家,第二个是通知胡涂家人来接走的。
    共同点就是,他肯定被废了。

在北京,和时代光华系众朋友一起打完斯诺克后聚餐喝酒,在场一位蒙古族老总,提议喝红星小二,兴奋之下没人反对。每人先打开一瓶(不用杯子),然后一起碰瓶嚷嚷着:抽了抽了。
    人人都知道是玩笑,红星小二没有一口抽的,所以大家都喝了一口放下瓶子。不过……
    纯洁的小强仰天举着瓶子正在牛饮……
    我们都静静的看着他,时代光华系的人心里想:敢情栖息谷出了一位海量猛男;我心里想:这家伙失恋了?借酒浇愁?
    小强终于一口气喝完了一瓶小二,放下瓶子看着我们,突然大喝:我k,你们都没喝完?
    唉,原来还是纯洁惹的祸,众人被雷倒。小强一分钟后趴到隔壁桌子上呼呼大睡。

拉票拉票,朋友们觉得帖子好玩就投“有用”哈。

沙发

先占个沙发

小强能一次干一瓶二锅头?太崇拜了!

栖息谷一路走来,运营团队客服了难以想象的困难和阻力,想来应该与大家一起分享一下。这是谷里一笔不小的财富。

板凳
哈哈,倒真想瞧瞧少天和小强着情侣装的样。。。
呵呵,情侣装,哈哈
哈哈,真有意思哦。

好一个纯洁又贤惠的小强。[em55]

哈哈~~真逗。少天,我想你也是海量的吧?!

小强  厉害厉害一瓶酒。
哈哈,雷倒一批家人~

有意思,强!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复