栖息谷-管理人的网上家园

[原创](征文)我的职场我的“雷”

[复制链接] 20
查看
楼主

系列场景一

公司情况:科技公司

涉及人物:员工

事情概述:科技公司有很多时候业务人员需要和技术人员进行沟通,为了体现对技术人员尊重,每次需要技术部门进行配合,会经常说:“乔工(程师)、王工、张工.........”,一次,在全员总结大会上,市场部经理正在台上汇报:“非常感谢乔工以及其他同事的紧密配合......”。突然,全场哄然大笑

“工"写成了"公"

..................

更多雷人雷事敬请关注本贴,本帖将竭诚为您服务,一日一雷,本帖跟贴,只有此贴,绝无分号(节假日除外)

沙发

系列场景二:

一朋友的段子

话说一哥们深得老板的信任,一日,一起加班到很晚,老板开着他的宝马车送我那伙计回家,一路上倒没啥问题,只是因为天气比较冷,车窗都封闭的严严的,我那哥们,吐了.........

事后回忆,那个叫一个惨,光车内清洗花了N多钱,好车真好啊,车窗封那叫一个真封,就是越高级的车越容易让人反胃...............

更多雷人雷事敬请关注本贴,本帖将竭诚为您服务,一日一雷,本帖跟贴,只有此贴,绝无分号(节假日除外)

板凳
哈哈.无福消受.

一日一雷,绝无分号——你够神的……

最神的是,你还加了括号节假日除外……

以前真没发现,栖息谷的版主同志们,耍起无厘头来,也够雷人的……

很雷

系列场景三:

一朋友公司的段子

1.市场经理进到技术部问:“听说,今天有动静?”,技术总监(是一男的)说:“我怀孕了!”,所有人员一片哗然。市场经理质问技术总监:“这有问题啊,说,是谁的?是不是Q的(设计师,也是一男的)”,所有人员都晕了。

2.行政经理过来用我的光驱,一会儿一来,一会儿一来,我不耐烦的说:“乱搞啥?乱搞啥?”,他平静的说:“我已经结过婚了,不敢乱搞了

3:行政主管打电话,在说再见时,竟然问对方,“张老师,您贵姓?”对方一片愕然。

4:.08年的一中午在和会计说话时,说09年牛宝宝大增,北京的医院都在为09年牛宝宝降生增加了好久临床及产房,等到二十年后就业都是问题,我说为什么要偏生牛宝宝呢,什么时候生不是一样,他们都说,牛宝宝有福。我说那你们也赶快加油吧。会计接着来句:“我们正在加油,再说了,加油不加油你也不知道。”

5:老张和设计师在谈论一个页面的设计版式,不要把所有的东西都赶在一起,老张托口说出“男的女的要是都往一个浴室挤,肯定总出问题。”

..................

呵呵,一日一雷,有趣得很。“张老师,您贵姓?”时常发生的雷人事件

系列场景三:

场景:过年发福利现场

发的福利也不是太多,一桶油、一袋米、一袋面,其实员工也蛮高兴的,毕竟都是居家生活必备的东西。谁料,这边公司行政部正在派发福利,那边有人就在忙活了:“油30一桶,米15一袋,面15一袋,现款交易,童嫂无欺。”

结果,福利有很大部分被重新变现为现金了

皆大欢喜

.................

好,雷人好贴啊

笑S了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复