栖息谷-管理人的网上家园

[原创]征文--我公司的一些好玩的事情

[复制链接] 11
查看
楼主

为完成栖息谷的任务,好好回顾了一下,一定要写够500字,开工重写,各故事绝对来源于本公司本人身边真人真事。

1.人事的问题

2009.5.28公司中层干部调整完毕。原来负责人事及劳资业务的张副部长调整到定额管理中心去工作。

2009.5.29办公用品及相关材料全部转移到新的定额管理中心主任办公室。2009.6.20接其友人电话。

对话如下:

“请问张部长在吗?”

“很抱歉!他已经不在人事了!”

“什么!这是什么时候的事?前天我才刚刚跟他通过电话的,怎么就不在人世了?”直接把我雷倒。

沙发

2. 从来没中过500万

2009.8.25,一同事在讨论丢东西的事。

同事1说:“真倒霉,我已经被偷过三个自行车了。”

同事2:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。”

同事3:大声说:“我说哥俩你不能这么说的,话都是反的。你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了。很灵

的。”

同事4::“我从来没中过500万!”

轰笑一团。

板凳

3.斗地主

每天中午都有个提神的好事情----斗地主。

某日三人斗地主。“地主”的上家出的牌让“地主”很难受,“地主”做痛苦状。

某观战良久不语的同事突然爆了一句:“杨白劳,看你把黄世仁逼的!”

罪过啊,罪过啊 。

4. 哪边凉快哪边去

公司有个原则,退休员工一般都送一个礼品作为工作纪念。

今年夏天沈阳这边的天气比较热,送的都是公司电扇。

以下为两个老同志的对话:

A:你的记念品领了么?

B:领完了,孙子帮我拿家去的,质量还不错。

A:质量确实不错,还是牌子呢,美的----生活真美丽啊。

B:你在家用没有用啊?感觉如何啊

A:静音、凉快、电子可定时。领导们想的可真周到啊。

B:确实是很周到,那就是叫你哪边凉快哪边去!

哈哈....真的很搞笑~~哪边凉快哪边去~~

“很抱歉!他已经不在人事了!”

这句让我想起公司曾闹过的笑话:

我让一同事去尝试做一件事,心直口快地说:你不信那你就去试试吧。

同事回答地更快:我不信你就让我去逝世?太狠了吧?

呵呵,顶一个,我也从来没中过五百万[em62]

只要有心,生活中的乐趣无处不在哈。好玩。。[em63]
我最喜欢的就是   斗地主这个  再有就是那凉快那呆着去  哈哈
哪边凉快哪边去……这对话的口气还真是老干部的感觉,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复