栖息谷-管理人的网上家园

楼主:凡思 - 

[志同道合] 丑男凡思的个人简介(没有照片啊)

[复制链接] 31
查看
不过如果是我,我才不会嫁给这样的男生哦,也不会娶。
太厉害了,没有办法,把自己给比下去了,心底不舒服。

还是做朋友最好。
聪明!有这样的朋友也是种骄傲!
大家都这样想的话我可不是要打一辈子光棍了?
本人大二初恋
今年二月份正式"下岗"
下岗前一夜女友对我说只要能与她聊一宿就不分手,但第二天我正式开始实习,要去上班,我就没有答应,没想到最终却成为爱情上的"无业游民"
至今和她还是好朋友,但已经没有恋人的关系了

分手的原因有一些,主要的是没有时间陪她
经常在外面忙,又因为大学前经历了两次极其惨重的暗恋,差点连大学也上不了,所以改变了自己的人生态度,把事业放在了首位,当然,朋友也是很重要的

如果再找的话,希望能够找到喜欢看书,在我在外面忙时能够自己照顾自己的
不过看起来好像比较难大学期间帮助不少人成为"一对新人"
但看起来大家不太愿意回报,不把plmm介绍给我,生怕我害人家一生

我想不会这么严重吧;)
在这里唠叨一翻,大家不要介意啊
今年的爱情目标:在年底解决爱情失业问题

不过太忙,有时错过了很多机会啊
^_^,如果是我,我肯定会陪妹妹聊一个晚上的了,明天要上班如何,上班的时候再说了。要知道,有的时候女人的要求是很少的,只是想要自己知道自己在你的心目中还是很重要的了。

爱情失业的问题,这个要靠你自己去解决了。
我只想说一句,你现在的失业,不值得同情!!

钫儿说的对,看来女人的要求其实真的简单,但为什么你不能满足,只要在多一点点关怀!!
^_^,如果他还是这样子,我看我们也不能介绍漂亮妹妹给他了,否则的话伤了妹妹的心,那可是不好的了

只是呢,有的时候要知道一个男人,事业也不应该是生命的全部,如同一个女人,爱情不是生命的全部一样,同样的道理。

我可不是说就不要好好奋斗,而是要懂得适当的享受生活,享受爱情,^_^
不知道楼主明白了没有!!

如果明白了,到也不妨介绍个妹妹给他!
谢谢两位我也知道如果再给我一份爱情的话,我会珍惜

先说一下,我和前女友的各自背景她家里是很有钱那伙的我第一次吃日本料理是她请的我戴的最贵的手套是她买的,我住的最贵的宾馆是她掏的钱,
可是我呢?我上大学的钱是家里借的,我办了彩色封面的杂志一共四期,投入一万多元钱,是我借的,我办了四期网站,投入近一万元钱,也是我借的我至今还欠朋友六七千元钱,还欠学校一年学费,我的毕业证和学位证还在学校压着,因为没有钱,所以我在哈尔滨找的工作,而不能去更远的城市,因为还欠钱,所以我不能离开这里,要不,朋友们上哪去要钱?
所以我要很努力很努力的生活,工作一个工作机会我会轻易的放弃吗?

你们说得都很对只是我这样的人很难作到啊:
有时,理解,真的很难很难:)我曾经想过给女友幸福的生活,然而她的可以向家里索求,我呢,一切只有自己去拼搏:)
如果我不努力,她那样的生活我是给我了的:)
理解

脉
     的
        相
           对,

让血液里的溶岩
在心海中
凝固成彼此的语言

这是大一时写的一首小诗;)至今还记得
为所有幸福的人祝福

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复