栖息谷-管理人的网上家园

就这样被你征服

[复制链接] 8
查看
楼主

初见她时, 依稀记得是七月份的时刻, 没错就是七月,这个有着传奇色彩的七月.
记得把妈妈从老爷子那里借来陪我聊聊天来的.
那个晚上, 坐在客厅的地板上,抱着电脑有一嗒没一嗒的陪妈妈聊着. 摇控器还控制着电视.
她来的那么突然, 惊鸿一瞥, 数十秒内没有任何反应,迅速把台调回来, 那个温婉的女子还中唱着《映山红》 我已很久没有听过这么美妙的山歌了。
全身为之颤抖
就这样被你感动,我记住了你的名字: 黄英
我承认我不是个有着追星情结的人, 而且从某一方面来说我讨厌如快男超女这类的选秀节目,甚至是从内心的抵制,包括那些人。
但是黄英,这个婉如晶灵般的小女孩,我不可自主地在心里记着你的名字。
再见你时, 已是八月底了, 在五进四的赛场上。
你和吉杰, 以一首电影《芦笙恋歌》的插曲《婚誓》再次让我激动不已, 在高大的吉杰面前,你更加的俏丽可爱, 如吉杰所说,是你这个小小、善良、认真的女孩激发了他男人DNA里唱山歌的情绪。
如果说到现在, 我还只是喜欢你, 但接下来, 你光着脚丫唱着摇滚歌曲《一无所有》 我已经彻底爱上了你, 爱着在小小的外表下那颗充满力量心。
如果我是个男人, 我会想着把你带回家好好照顾你, 但却害怕照顾不好你。
我是个女人, 我只能用心爱着你。

http://you.video.sina.com.cn/b/23897721-1632169562.html
沙发
呵呵,最后一张照片有点像满城尽是黄金甲啊,汹涌澎湃啊,为什么不坚持你的清纯吗?
板凳

我不追星很多年.....[em64]

MS 一风同学也被这位MM征服,呵.

感觉你俩长得挺像的

他山,我太爱你了!

终于在栖息谷看到和我一样喜欢黄英的人了!

我听黄英的歌曲,也是感觉全身颤抖,有电流经过一样!

借用一下映山红的话:听她的歌,我捂得住耳朵,但捂不住心跳!

QUOTE:
以下是引用阿懒在2009-8-28 10:23:52的发言:

感觉你俩长得挺像的

阿懒, 我太喜欢你了, 我有她那么好看么. 我乐开花了.

QUOTE:
以下是引用yifeng在2009-8-28 13:07:58的发言:

他山,我太爱你了!

终于在栖息谷看到和我一样喜欢黄英的人了!

我听黄英的歌曲,也是感觉全身颤抖,有电流经过一样!

借用一下映山红的话:听她的歌,我捂得住耳朵,但捂不住心跳!

一风同学, 喜欢,喜欢.

看来还真是落后了呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复